У нас одна половина мальчиков были зайчики , вторая гномики и у каждых был свой танец...как танцевали гномики мы все до слез хохотали....если в группу кинут видео...я вам покажу
поруга этим серьёзно занимается,фиг втиснешься в график и больше 40 в месяц не получается, ещё минус аренда места в салоне,налог и закупка необходимого ну и разные цены в разных регионах, у нас стоимость работы- гель 900 рублей..
ЦитатаEsperance ()
чтоб дочь в тебе видела друга и в любой ситуации приходила бы к тебе.
здаров народ зайцы ....и все же пять копеек (хотя не хотел)
Вика, на мой взгляд это беда, причем большая.... одно дело что поднял руку, уже не правильно, но здесь еще можно искать какие то варианты, обьяснения, оправдания.... Но вот его поведение и отношение к этому, я так понимаю, что он считает себя правым и ситуацию в порядке вещей.... Я конечно не советчик, но так бы это дело не спустил, и вплоть до конфликта
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
,я так думаю ,что быстрее дойдет ,если за грудки хоть раз встряхнет и объяснит чего лишится,( как минимум зубов ,а как максимум на 30 гр легче будет )если хоть один раз руку поднимет, все равно же не скроешь . вчера вон по телевизору про такого же рассказывали ,такая любовь ,такая любовь ,а результат....Я вове сразу сказала .что хоть раз руку поднимет -уйду сразу,я себя не на помойке нашла
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает