деткам моим радость,ночью зятек приезжает с женой.. надо вкусняшек каких нибудь приготовить.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Разгребала антресоль на кухне, нашла старые формы для хвороста. те. что в жидкое тесто надо макать. а потом в масло разогретое. Вот Миха со школы вернётся..
сама по больницам не хожу..но уж если приспичит то сразу и лечение А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Китен а ноготки у тебя классные!!ВЕСЕННИЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Китен а ноготки у тебя классные!!ВЕСЕННИЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!
и мне нра... а я только на 10-е записалась... профукала и не успела до 8 марта...
Цитатаmama09 ()
сама по больницам не хожу..но уж если приспичит то сразу и лечение
так и она если приспичит с мигалкой едет... тут с работы бегаешь, а вы дома сидя времени не найдете... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
я вчера вову за пихтовым маслом отправила - принес . сегодня смешала с водкой - колено натирать ...разок натерлась ..зверю мыла еще раз собачьим шампунем ,что б пах прилично..вчера намордник учились носить ,сегодня еще будем
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает