С утра сбегала на рынок,потом к маме,потом домой.Окрошки нарубила,так что-то захотелось. Две пары полусапожек убиты напрочь,покупать уже новые не хочу,муж колдует над старыми.Дохожу уже весну,быстрей бы в туфли перелезть.Погода шалит,то +15,то +3.Завтра дождь рисуют,сегодня солнышко было.
Ма_Лена,платье с шарфиком замечательно смотрится.Туничка тоже симпатиШная. Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.
Ма_Лена,платье с шарфиком замечательно смотрится.Туничка тоже симпатиШная.
пришла из школы..привезли родители Юлиной подружки одноклассницы. с Юлей проблем нет ТЬФУ ТЬФУ! референдум департамент областной присли анкеты и для родителей и для детей.дибилы. создают видимость работы себе а нагружают бедных классных.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
пока на снегокате бабу Иру впрягла, но в выходные приеде Света (Ирина подруга), тут думаю Тасек не отвертится... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Маш ты ревнуешь Иру к Тасе?Чет сваха моя так рьяно начала отрабатывать пропущенное время.Всех детей прям зацеловала,Матвею всего понакупляла(и он теперь носит то, что она купила,жутко безвкусное ).Я понимаю что я ну очень не права.Привыкли что мы одни и дети безраздельно наши Кажен день себя уговариваю не дурковать,Держусь,а дома реву.Может это у меня с устатку
Когда баба Ира договаривалась насчет Таси в пансионат (берут детей только с 3-х лет) директор сказал:"Да ладно, ну сколько там съест ребенок в неполные три года..." и взял Тасю бесплатно... Баба Ира теперь каждый день пишет в Ватсапе... на завтрак (обед, ужин) деточка наша съела:......... и еще берет с собой сумку, чтобы забрать, то что сразу в Таська не влезло... Когда Тася ест, озирается по сторонам, чтобы не спалиться администратору... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Похолодало и что то ли снег мокрый то ли дождь со снегом А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...