Здрасте! Тоже сегодня солнышко. Вчера на вахте сваха была,а мы после работы поехали отвозить вещи на дачу.Вошла в калитку,смотрю муж уже у двери дома,ну я и шагнула .Ровно по пояс ушлаааааа.Муж ржет,говорит-ну вам в аккурат по пояс будет.И как прошел не провалившись
вспомнила анекдот про тещу... как дешево похоронить тещу? по пояс закопать, а верх покрасить... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
я пацсталом!!!! ну обожаю эту ледечку хулиганистую!!
ЦитатаОНИКС ()
ну я и шагнула
ну ты мать даешь!! от это вытрезвитель!!!!!!!!!! или наоборот срочно для сугреву !!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Не это уже в городе.Как вернулись-сразу туда (кажный день ездим,окромя пятницы-субботы).
Добавлено (04.04.2018, 11:54) --------------------------------------------- На даче у нас тока дом и старый прабабушкин сарай.А еще деревья (вишя,черешня,терн,слива,яблоня и абрикосина огромная) И УСЕ
тока дом и старый прабабушкин сарай.А еще деревья (вишя,черешня,терн,слива,яблоня и абрикосина огромная) И УСЕ
ну всего то осталось баньку поставить вот детки подрастут ,время освободится А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ну дай то бог!выдюжат!там Алиска подрастет для няньки А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Мо (Матвей) с Алисой предпочитает не связываться.Как она в комнату влетает,он ей все без боя отдает.И она тогда великодушно ему назад отдает.А если ей не дать-то......Умный Матвей сообразил как с ней действовать.
ну Алиска!ну атаманша! один не связывается потому что малАя а второй будет по стойке смирно потому что старшая! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...