да!зимушка вас не оставляет!а какая красавица выросла! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
приветики!в какой сказке уже была в выходные? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Ща в обед читала ФБ... вот кину и вам темку от Хорваты... сколько человек может не спать по-человечески? я как-то не жалуюсь на сон, бывают как у всех стрессы и расстройсва... но чтобы долго... а так сплю везде, в автобусах-метро-и прочем... в будни я старый жаворонок, а выходные молодая сова (если внуков нет), а с внуками я хитрая жаворонковая сова... Вобщем я люблю спать, а спать любит меня... редко ссоримся... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Всё забываю спросить Оленьку про Санька! как там наш студент? когда уже защита?? и что там у них с визами. вроде с июля должны давать А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
5 лет со сном беда..иногда просто организм отключается, тогда полчаса как без сознания..первый раз когда так уснула мои испугались в усмерть .. а так беда......
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...