Приветик Викусик! чем заниматься думаешь в выходной:? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
С утра уборка,к 10 к цирюльнику ,потом на рынок.Окрошки хочу сильно-сильно....Может ещё клубнички прикуплю.... Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.
Суд будет только в райцентре, ну никак ни в селе....папик без работы. Коммунальное хозяйство - тоже ни к чему им инженера держать лишнего. присоединят к своему коммунальному. и будет их бригада выезжать на всяческие ремонтные работы....сынок без работы А моя должность давно бы была сокращена если б ни "крыша" Такой вот расклад. Размораживать свою стройку и сваливать...финансов так и не накопили Чёта надо делать...тока вот чё
тоже уже давно мечтаю..никто не делает мне надо самой как то из щавлика сварить ..
ЦитатаLa-Che-Bel ()
Чёта надо делать...тока вот чё
курей свиней и теплицу на ранние овощи и зелень.. и работать дома.... А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
купить свинёнка - 2 тыс. + кормёшка ( сухое молоко, зерно) - 5 тыс.+( витаминки, электричество для сугреву и дробилку)..год ковыряться в навозе...вырастит кг. 80 ( в лучшем случае) и перекупщикам отдать по 130 рублей вместе с рожками и ножками....Скака навару??? Мы держали и по 30...и с каждым годом всё интереснее расчет.
Размораживать свою стройку и сваливать...финансов так и не накопили
Ларка,надо переезжать,где по теплеее,К нам например...Здесь тоже можно хозяйство,огородик и с работой чуть проще чем у вас.... Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.
перекупщикам отдать по 130 рублей вместе с рожками и ножками....Скака навару???
ну да! если б кормовая база почти дармовая то что то бы и оставалось.. а ранняя зелень?? у меня знакомой муж выращивает а она продает уже лет 25,и зимой и летом.. и её все знают и очередь.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
окрошку делаю тоже,а Юлька любит холодный из щавля.. да и я со щавликом люблю.. а еще варю зеленый горячий из щавля А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...