|
|
Мать солдата-70
|
|
|
galina |
Вторник, 21.08.2018, 13:57 | Сообщение № 2896 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 140
Статус: Отключен
| китеныш, светлая память .сил вам всем
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 21.08.2018, 13:59 | Сообщение № 2897 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 140
| я два дня не хуже Лены с санкциями борюсь .вчера варенье .сегодня 11 банок компота .огурцы пристроила .себе 10 банок сделала . привезли два ящика помидор пока зеленые и есть немного спелых
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
| |
| |
|
NadinJ |
Вторник, 21.08.2018, 16:57 | Сообщение № 2898 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 162
| китеныш, мои соболезнования......
Здравствуйте, форумчане!!!!!!!!!!!

|
| |
| |
|
нато4ка |
Вторник, 21.08.2018, 22:17 | Сообщение № 2899 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 62
| Привет народ. Мы дома
|
| |
| |
|
mama09 |
Вторник, 21.08.2018, 22:51 | Сообщение № 2900 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 161
| Цитата нато4ка (  ) Мы дома привет ! ну давай отчетик с фотками
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
| |
| |
|
TRVPiS |
Среда, 22.08.2018, 03:14 | Сообщение № 2901 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 253
| Доброе утро!!!!!
|
| |
| |
|
mama09 |
Среда, 22.08.2018, 08:58 | Сообщение № 2902 | Цитата | Ответить |

Маршал
| ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ!!!!!!!!! Я этих курей скоро стрелять начну..на сарае на чердаке вывела 13!!!!!!!!! цыплят.. говорю хохлу сваму отдай кому нибудь! говорит да нехай растут..красивенькие такие.......
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
| |
| |
|
mama09 |
Среда, 22.08.2018, 08:59 | Сообщение № 2903 | Цитата | Ответить |

Маршал
| оказывается он то сам их когда начинали квохать сажал в темную..а у меня все воспроизводятся гады!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Среда, 22.08.2018, 09:20 | Сообщение № 2904 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Отчета не будет. Не могу толком писать, телефон глючит. Кратко - в Крым я больше не хочу. Фотки позже ВК. Сюда не грузит.
|
| |
| |
|
Mari |
Среда, 22.08.2018, 10:03 | Сообщение № 2905 | Цитата | Ответить |

Дедушка Анюси
Награды: 110
| Цитата нато4ка (  ) Кратко - в Крым я больше не хочу. вот тебе и отдохнули...
ЗДРАССТИ!!!
С днем флага чтоли?
«Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
|
| |
| |
|
нато4ка |
Среда, 22.08.2018, 10:20 | Сообщение № 2906 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Mari, отдохнули хорошо, но 3 х раз вполне достаточно для Крыма. Кроме Керчи я везде практически побывала. Условия отдыха не соответствуют стоимости. В этом году из-за моста на жилье цены взвинтили очень сильно. И местные начали борзеть
|
| |
| |
|
Olenka |
Среда, 22.08.2018, 10:20 | Сообщение № 2907 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 179
| Цитата нато4ка (  ) Кратко - в Крым я больше не хочу. что опять не так?
Всем привет!!!
|
| |
| |
|
Меланья |
Среда, 22.08.2018, 10:33 | Сообщение № 2908 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 55
| Всем привет! Ольке Китенке мои соболезнования..... А мне в Крыму нра Цены разные как и везде, зависят от толщины кошелька и местоположения. В Орджоникидзе (маленький ПГТ) цены на продукты как у нас в Салехарде, ездили в Коктебель и Судак, там много магазинов и подешевле все. Кушать можно и в дешёвых сетевых общепитах , нормально кормят и бюджетной. Сегодня на весь день в аквапарк, на 4-х около 5 т.р. (покупала через интернет со скидкой). В Тюмени тоже открыли аквапарк, так там на 4-х тысяч 12 как минимум
|
| |
| |
|
Olenka |
Среда, 22.08.2018, 10:50 | Сообщение № 2909 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 179
| Цитата Меланья (  ) А мне в Крыму нра
хорошего отдыха вам!!!
Цитата Меланья (  ) Сегодня на весь день в аквапарк,
только не сгорите, крема побольше на телеса наносите..
|
| |
| |
|
Mari |
Среда, 22.08.2018, 11:08 | Сообщение № 2910 | Цитата | Ответить |

Дедушка Анюси
Награды: 110
| Цитата нато4ка (  ) И местные начали борзеть они всегда бОрзые были, за копейку удавятся...
Цитата Меланья (  ) В Орджоникидзе (маленький ПГТ) цены на продукты как у нас в Салехарде, ездили в Коктебель и Судак, там много магазинов и подешевле все. Кушать можно и в дешёвых сетевых общепитах , нормально кормят и бюджетной. вот этим и хороша заграница... были в Черногории в начале июня (2015), включен был только завтрак... объелись дешевых фруктов и в местных кафешках цены просто очень доступные... на каждом углу вкуснейшая пицца, на рынке ваще молчу... маслины, оливки, свежий инжир, оливковое масло, ну и фрукты - овощи + клубника почти даром... Тем кто в Сибири советую Тай, Камбоджа или Китай, в Тайланде на пляже одна Тюмень тусила...  Добавлено (22.08.2018, 13:41) --------------------------------------------- Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают, что им делать в среду вечером. *** Многих напрягает окружающая среда, а вот меня удушающий понедельник. *** Сегодня уже среда, а мне еще стыдно за пятницу... *** Самый лучший день в неделе - среда. Он равноудален и от надежд, и от разочарований. *** Работаешь такой, работаешь, уже вроде бы целую неделю, а потом раз, и среда. *** Если третий день не хочется работать, значит, сегодня среда. *** Среда — апатия переходит в меланхолию… *** Вроде бы сегодня среда, а убить всех хочется, будто понедельник. *** Какова среда, таков и пятница. *** Четверг хорош тем, что после пятницы будет суббота. Помни об этом в среду. *** Если среда негативная - изменяйте в четверг. *** Время делает шаг... вторник убивает среда... *** Прав был классик, личность человека формирует среда… а деградируют суббота и воскресение. *** Среда - маленькая пятница, пятница - маленькое воскресенье. *** Человека формирует не только среда, но и другие дни недели. *** Плохо, уже 3-й день подряд… Что ж, за день-то сегодня такой… Видимо Среда… *** Зарифмую без труда, что мне нравится среда *** Превратим окружающую нас среду в окружающую нас пятницу! *** - Пятница! Поехали со спокойной душой в бар! - Сегодня среда. - Ну тогда поехали с неспокойной душой в бар! *** Среда в России - самый лучший день! Кипит работа....но работать - лень! *** Батя сегодня отмочил. Заходит в комнату, смотрит на носки лежащие на полу и говорит: судя по количеству носков возле твоей кровати сегодня среда *** Среда пришла - неделя прошла! *** Я пью только по дням недели, которые начинаются с буквы "С": среда, суббота и сегодня. *** Настроение классное, весеннее! Я иду, улыбки не тая... У меня сегодня воскресенье и мне пофиг, что у всех среда! *** На улице была среда, а на душе — вечер пятницы. Хотелось чего-то не связанного со словами карьера, отчеты и совесть... *** Раньше было лучше. Например, два дня назад было воскресенье.
«Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
|
| |
| |
|