Добавлено (31.08.2018, 12:03) --------------------------------------------- сижу тут одна... как в среду...
Добавлено (31.08.2018, 12:08) --------------------------------------------- есть у вас совесть, а?
Добавлено (31.08.2018, 12:17) --------------------------------------------- и о еде никто не говорит... ... занимаются своими делами... ... уйду я от вас...
«Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Привет всем! Какие новости? Что-то притихли все..... У нас дождик прошел. Но достаточно тепло. Судя по прогнозу и начало сентября будет теплым. Осень на пороге. Пусть приходит))))))
я в 8-мь утра уже у мамы была..кран у неё сорвало, муж мой починил..вернее купили новый и установил..потом занавески в её квартире повесила..после в магаз за пылесосом ездили, опять же у мамы сломался..может и можно его отремонтировать, но ей нужен прямо сегодня
машин на дорогах жуть просто и в гиперах дурдом как перед новым годом.. вот сижу чуток отдыхаю, потом полы помыть надо и на ужин что-то готовить..
ЦитатаEsperance ()
У нас дождик прошел.
у нас тоже прошёл, вроде +26 на улице, но влажность жуткая..
ездили за тонометром в медтехнику..ну блин стока магазинов по пути и цветы купила Юлька классной дарит ну и Степиной еще..народу за цветами мама рОдная! цены на цветы А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...