Всем здравствовать! Тюмени с утра +5, а днём до 20. Вчера за грибами ездили. Красота в лесу :up:[/url][/img]
Добавлено (05.09.2018, 07:05) --------------------------------------------- Всем здравствовать! В Тюмени с утра +5, а днём до 20. Вчера за грибами ездили. Красота в лесу [
Замотались совсем.Доча переезжает,покупают квартиру в новом микрорайоне,а там школа и садик все переполнены.Договорились в школу сегодня первый раз повез дед.А садик через 2 недели.Матвей 41 в классе.Ему даже стула нет и учебников.Пока придется возить.Ждут когда обналичат мат.капитал.Потом сразу продают и покупают.Надо еще доче выписаться и прописаться (все сейчас по прописке-школы и садик).И Алисе медкомиссию пройти,а зять опять в командировке.
Вчера сын забирал Алиску к себе на работу.Она помогала ему Гавкала на котиков,пыталась вынуть рыбок из аквариума.Потом уходя спросила "Дядя Сеежа ты яд,как я тебе помогала?"Он говорит "Я счастлив Алис" А она "Завта Лесея возьмем "
"Дядя Сеежа ты яд,как я тебе помогала?"Он говорит "Я счастлив Алис" А она "Завта Лесея возьмем "
я Алиску обожаю.. вот и помощница особенно дяде.. да,переезды это нелегко да еще с детками..но это быстро осваивается..молодцы!!
ЦитатаОНИКС ()
Вчера за грибами ездили. Красота в лесу
какая ж красотень.. у нас сушь.. Степка тоже сказал ,Павел ну я ж к тебе еду в пятницу..Павел говорит ,конечно..папа если на дачу не увезет..сказал ему там делать нечего.. скучает зайка..сказал все учителя хотят что б его предмет самый главный был,хоть разорвись А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Это раньше 8 классов закончил и уехал из дома и был взрослый.Мы своего отселили через 2 года после армии.(институт тоже был позади).Так уходили от него,а он вслед смотрел,ну такой был маленькийййй.Муж меня буквально нес к лифту.У него в его годы уже ребенок был и он не понимал-НУ ЧЕГО СОПЛИ-СЛЕЗЫ ТО
и наш папа, вдвоем с Лидой держим оборону... зубы у Егоси ну очень болезненно лезут и температура... вторая бабка на Майорке и пофиг, у Лидаси днюшка в субботу, кумекаем как бы отметить и не упасть... наверное пикничок с суши замутим и я с Таськом к себе уеду вечером, а девчонки пусть с Егосей воюют... сегодня кстати ДР у бабы Иры, чего бы такого пообиднее пожелать...
ЗДРАССТИ!!! «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк