|
|
Мать солдата-70
|
|
|
Mari |
Понедельник, 29.10.2018, 09:42 | Сообщение № 4726 | Цитата | Ответить |

Дедушка Анюси
Награды: 110
Статус: Отключен
| Цитата ОНИКС (  ) у Лесика коньюктевит и у Егорки тоже... вирус наверное...
ЗДРАССТИ!!!
«Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 29.10.2018, 09:42 | Сообщение № 4727 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 290
| Цитата ОНИКС (  ) переселяйтесь да не Лиль, поздно уже.....
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
| |
| |
|
ОНИКС |
Понедельник, 29.10.2018, 09:45 | Сообщение № 4728 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 47
| Цитата ВасКо (  ) не, мясо .... Хорошее мясо  Добавлено (29.10.2018, 09:46) ---------------------------------------------
Цитата Mari (  ) вирус наверное... Вирус Маш.Заболела доча первая,потом Матвей,потом Алиса,теперь Лесик  Добавлено (29.10.2018, 09:47) ---------------------------------------------
Цитата ВасКо (  ) поздно уже..... Эт да Вась.Сложно уже в наши годы.Я с ужасом думаю,скоро доча переезжать будут,и как все упаковать и как все это будет.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 29.10.2018, 09:50 | Сообщение № 4729 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 290
| Цитата ОНИКС (  ) как все это будет. нормально будет, им это только приключения
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
| |
| |
|
Mari |
Понедельник, 29.10.2018, 09:55 | Сообщение № 4730 | Цитата | Ответить |

Дедушка Анюси
| Цитата mama09 (  ) у меня как правило,после уже начинает трясти,думая что б могло быть вот и у меня так... а как все позади, так я втихаря жрать таблетки и курить... вобщем все считают, что у меня железный характер и стальные канаты вместо нервов... я терминатор...
Цитата Светлый46 (  ) Вчера был Ваш праздник))) Принимайте поздравления!
Цитата ВасКо (  ) только кроме тебя никто и не вспомнил
Цитата Светлый46 (  ) А сегодня еще и столетие комсомола Поздравляю, товарищи комсомольцы))) про праздник я знала, только была на боевом посту... а про бабушек и комсомол что-то напомнило... сзади пионерка, спереди пенсионерка...
Цитата ВасКо (  ) что сегодня и завтра надо с ними сидеть а чего в сад не ходите?
Цитата ВасКо (  ) о так... в таких условиях не вижу...
«Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
|
| |
| |
|
mama09 |
Понедельник, 29.10.2018, 09:57 | Сообщение № 4731 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 161
| ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ!
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
| |
| |
|
babaika |
Понедельник, 29.10.2018, 09:57 | Сообщение № 4732 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 30
| Цитата ОНИКС (  ) Я с ужасом думаю,скоро доча переезжать будут,и как все упаковать Ой,Лилек,это ты говоришь? Которая за свою жисть переезжала немеренно раз...и не на такие расстояния.... Так что,Лилек,на НГ уже и не вспомнишь о переезде(они ж уже переедут? ) Бабушек и дедушек с их прошедшим днем!!!Здоровья вам всем!! Всем привет!!!Осень главное,без осадков с неба А то рук не хватает для зонта)) Малышам всем на выздоровлениеДобавлено (29.10.2018, 09:58) ---------------------------------------------
Цитата ОНИКС (  ) Я с ужасом думаю,скоро доча переезжать будут,и как все упаковать Ой,Лилек,это ты говоришь? Которая за свою жисть переезжала немеренно раз...и не на такие расстояния.... Так что,Лилек,на НГ уже и не вспомнишь о переезде(они ж уже переедут? ) Бабушек и дедушек с их прошедшим днем!!!Здоровья вам всем!! Всем привет!!!Осень главное,без осадков с неба А то рук не хватает для зонта)) Малышам всем на выздоровление ВасКо, вид на мясо)))
|
| |
| |
|
mama09 |
Понедельник, 29.10.2018, 09:58 | Сообщение № 4733 | Цитата | Ответить |

Маршал
| детки пусть скорее выздоравливают! зимы пока нет но глубокая сырая и хмурая осень.. приехала Юлька ..вот позавтракали потрындели..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
| |
| |
|
mama09 |
Понедельник, 29.10.2018, 09:59 | Сообщение № 4734 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата babaika (  ) ВасКо, вид на мясо)))
|
| |
| |
|
Mari |
Понедельник, 29.10.2018, 10:00 | Сообщение № 4735 | Цитата | Ответить |

Дедушка Анюси
| Цитата ВасКо (  ) а мы все ближе к северу дольше сохранитесь, как мамонты...
Цитата ОНИКС (  ) Я с ужасом думаю,скоро доча переезжать будут,и как все упаковать и как все это будет. а ты то чего думаешь? заберете внуков, а они пусть пакуются...
|
| |
| |
|
babaika |
Понедельник, 29.10.2018, 10:03 | Сообщение № 4736 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 30
| Цитата Mari (  ) про праздник я знала, только была на боевом посту... и я.... с двумя Маша-шило.........вааще не сидит,только когда ест)Добавлено (29.10.2018, 10:06) ---------------------------------------------
Цитата mama09 (  ) .вот позавтракали потрындели.. Что рассказывает? Лен,у вас каникулы?Добавлено (29.10.2018, 10:11) --------------------------------------------- китеныш,- выйдуууууууууууу я на лед с конёёёёём..... 
|
| |
| |
|
китеныш |
Понедельник, 29.10.2018, 10:13 | Сообщение № 4737 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 109
| Цитата babaika (  ) выйдуууууууууууу я на лед с конёёёёём.. Я очень жду свой каждый выходной! Его активно провести охота! Вот Юлий встретился мне на катке! Не удержалась, чтоб не сделать фото!)))) :D
|
| |
| |
|
mama09 |
Понедельник, 29.10.2018, 10:16 | Сообщение № 4738 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата babaika (  ) Что рассказывает? Лен,у вас каникулы? каникулы со чреды,это она так решила съездить на выходные.. купили пуховик ,погуляли со Степой ,сходили в кино с Таней,ну и домой!
Цитата babaika (  ) выйдуууууууууууу я на лед с конёёёёём.....
Цитата китеныш (  ) Я очень жду свой каждый выходной! Его активно провести охота! Вот Юлий встретился мне на катке! Не удержалась, чтоб не сделать фото!)))) фото шедевральное Олька классная как всегда!!
|
| |
| |
|
ОНИКС |
Понедельник, 29.10.2018, 10:17 | Сообщение № 4739 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 47
| Цитата babaika (  ) Которая за свою жисть переезжала немеренно раз...и не на такие
Так я тогда молодушка была
Цитата babaika (  ) они ж уже переедут?
Ир к Новому Году точно  Добавлено (29.10.2018, 10:21) ---------------------------------------------
Цитата Mari (  ) а ты то чего думаешь? заберете внуков, а они пусть пакуются.. Когда внуков заберу,уже должно быть все упаковано.Муж будет на новом месте руководить командой сборщиков.Шоб время не тянули (оплата почасовая).Предыдущий то переезд он сам все разбирал-собирал.Счас отказался,старенький ужо Как нибудь собиремся.Вот хотели на эти выходные запаковать,чем не пользуются,летнее все.Коробок наносила,стрейч купили.А детки свои коррективы внесли
|
| |
| |
|
Olenka |
Понедельник, 29.10.2018, 10:24 | Сообщение № 4740 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 179
| Всем привет!!!
деткам скорейшего выздоровления, а бабулям успокоительного
|