Плюс Днем обещают до +8 и солнышко Доброе утро всем! Сегодня опять забираем котяток,а в воскресенье отвезем и понедельник отоспимся.Сваха опять в Клинцы-дом строить Она как наши дорожники-как зима там асфальт ложить
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ!!!!!! у нас +6 обещают до 10 но сыро..Осень...................
ЦитатаОНИКС ()
Сваха опять в Клинцы-дом строить
надо же ностальжи по Клинцам,после Воронежа то в нашу деревню.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Благовидный предлог Она ж слово в простате не скажет и никогда не признается,что ей тяжеловасто.Ну как же, мы ж тянем,а она вдруг нет.Вот и придумывает себе занятия.Ну какая стройка в ноябре Со сватом проще-он если не хочет-так и говорит-УСТАЛ,ОТДЫХАЮ
я думаю что если б моей сватье моих детей то сбежала б наверное из Клинцов тоже А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Еще эта практика,раньше ложишься в больницу-берут все анализы и операция.А сейчас отпрашивайся,бегай сдавай.Дооптимизировализь
на хрен
Добавлено (02.11.2018, 12:46) --------------------------------------------- Еще 13 лет назад я перед операцией тоже бегала,сдавала,отпрашивалась.Все нервы вымотали на работе с этими отпросами
бегала,сдавала,отпрашивалась.Все нервы вымотали на работе с этими отпросами
анализы утром, врачи вечером... если днем то в счет отпуска... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк