Вроде праздник...вроде просто длинные выходные))) Здоровья всем!!!!!
У НАС СЮРПРАЙЗ вчера приехали Степа с папой и тетей Таней на выходные.. мне кажется Степан еще вырос больше..уже папу перерос к Павлу подбирается скорее по друзьям,короче все в эйфории А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
купила фейхоа и балдею..баночку с медом сделала.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Привет народ У нас в субботу снег был, вчера дождь и всё растаяло грязи по колено, сегодня опять снегом завалило. Минус, плюс, снова минус, голова не выдерживает Я на кухне обои переклеиваю, пока Вова неделю в командировке. В Москве сегодня будет гулять.
Вась,сочувствую,никогда такие мероприятия не проходят не сложно.. царствие небесное!! а ты приходи в себя!! дочь поддерживай!! у нас в субботу хоронили сестру подруги моей,но она соседка,с детства с нами возилась золотой человек..вечером венок отнесли с мужем а на похороны не смогла пойти.. сразу все навалилось от одного этого слова..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...