алтайский тридцатник до нас дотопал ...заберите а ...не хочу я мороз ...сегодня пришел мужик с первого подъезда и сказал ,что если еще раз тимку увидит на улице одного ,то пристрелит ... ну и как теперь быть? этот гад нет нет да под ногами на улицу выскакивает , вот тогда без намордника и носится как оглашенный , гавкает блин только на этого мужика , почему не знаю . теперь даже ночью не буду отпускать ,кто того кадра знает когда его на улицу понесет ...будем на поводке гулять , раз придурок и не может промолчать .так то рано утром и после 12 ночи гулял без поводка , но в наморднике
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
galina, ну так то поставь себя на его место. Меня тоже бесит когда собак без поводка отпускают. Андрюха жуть как собак боится, они чувствуют и на него постоянно лают. Может и тут такая же ситуация. Привет народ. -15 к вечеру. Андрей опять с соплями и конъюнктивит до кучи вылез. В школу опять не идёт. А вот как анализы сдавать через неделю в санаторий
жду Вероничку,в 9-00 будет дома на недельку отдохнуть.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
брат приезжал,запоздало сходили в ресторан,отметили мою пенсию подарил серьги с бриллиантами.а у меня уши давно заросли.расстроился ужасно,я тоже.куда мне с ними за такие бабки ходить то.