Добавлено (23.11.2018, 10:41) --------------------------------------------- Сегодня именины Ольги Наши дорогие Оли (Китеныш, Меланья, Оленка), с праздником!!!
Не спициально!!!!Хотела уточнить кое что в тексте и кирдык,нажала на квадратик удалить. А потом меня озадачили работой Счас коротенько повторю Доступно только для пользователей
С полшестого утра три часа не было электричества во всем городе
ЦитатаМеланья ()
. А ничего, что у нас газовая плита?
вчера пришла домой в 5 вечера и свет вырубили до 9 вечера и плита у нас электрическая..муж ужинал малосольной хамсой с хлебом, а когда свет вернули, то второй ужин был
ЦитатаСветлый46 ()
Сегодня именины Ольги
спасибо! а я думаю, что это у меня телефон с утра разрывается от посланий..
1,5 года назад он ушел,год назад женился.С сыном общаются каждую неделю на два дня брат приезжает из города где сейчас живет к сыну.Он его содержит,так как тот студент.
Мамину квартиру тоже оплачивает брат и деньги на мамино содержание переводит бывшей жене на карточку.Но мама уверена,что это невестка отрывает от себя последнее.
....так какого ей надо? если она, как ты говоришь, не глупый человек, то должна понимать, что уходят не к кому то, а от кого то.... к кому то просто приходят..... Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...