Сын осмотрел и вынес вердикт-проблема не в ушах.Велел попить пустырничка.Вынимать серьги не повез.Сказал-Всему свое время и свой час на земле(филосов блин).Типа сказано-3 недели носить-значит носи.Обещала проколоть уши-вот и держи слово. Всем привет
хорошее дело..я уж приступлю когда мой олигарх с вахты приедет А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
На Алиску в садике жалуются воспитатели.Она живет там как ей нравится.Когда всех будят после тихого часа-Алиса игнорирует.Говорит "Тетя уйди,я буду спать!" И спит столько сколькой ей надо.Все детки кушают,идут на прогулку-АЛИСА СПИТ,НЯНЕЧКА ЕЕ КАРАУЛИТ. Вчера просили повлиять на ребенка.Лена вся расстроилась и честно сказала,что дома Алиса ведет себя также.Врачи проблем неврологического характера не обнаружили.Сказали-ХАРАКТЕР
напоминает мне Степу..воспитатели не трогали..ве занимаются Сткпа играет в углу на полу.. я правда говорила что б она его все ж в русло вводила в нужное..говорит ей так спокойней.. ну я работала в ясельках и дети все ж поддаются ..но надо работать конечно с каждым.. Жене разрешали командовать и воспитывать а потом в углу стояла А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
у нас на собрании у Таси воспитательница сказала, чтобы объяснили многим детям, что в детском саду есть режим и правила, воспитатель не обслуживающий персонал, а педагог... дети не желая что-либо делать почти всегда говорят: А я дома так не делаю или мне мама сказала, что воспитательница должна... Лидина подружка Нина водит дочку с нами в одну группу от стыда вся пятнами покрылась, говорит даже представить не могла, что к саду надо готовить ребенка в первую очередь морально...
ЦитатаОНИКС ()
Тетя уйди,я буду спать!
боюсь это отнюдь не характер...
Цитатакитеныш ()
терпеть не могу в последние дни по магазинам носится......народу море.....
народу у нас не море, но с толком с расстановкой как-то приятнее... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк