Привет! ОНИКС, ну так я и не жалуюсь, что работа есть. Слава Богу, что есть. Вот сил на неё..... Умолчу.... А внуков пока нет... И не думаю, что буду на работу хотеть)))) Больше всего изматывает дорога на работу и обратно.... Как же достали эти толпы народа в общественном транспорте..... Здоровье уже не то чтоб так штурмовать электрички...
. Как же достали эти толпы народа в общественном транспорте..
ой! это точно я 10 лет на электричке проездила в Братске на завод..но у нас как бы у всех уже свои места были кто посторонний так направляли в 4 вагон да и ехали полчаса всего ..читали вязали трындели дремали.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Ленок,ты тогда еще молодая была)Я пять лет в автобусе(практически всегда стоя,и утром и вечером..)50 минут ...и пофиг было...а счаааас и сидя бы не выдержала бы,пять раз в неделю(наверно)
Всем приветик!!!!Хорошо-морозец,-6.А вчера -ноль А за что там к пенсиям добавляют? Почитала...если за троих-200 р,то за одного...... да уж...страна чудес..... Лилек,тебе насчитали пенсию то?
.Не хотит меня пенсионный фонд в пензионерки записывать.Похожу пока молодухой
странно..у меня пока запросы шли в Братск платили минималку а потом с перерасчетом выплатили.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
А они пока твою пенсию(три месяца имеют право документы проверять))под % положат.... Мне ровно через три начислили-минимальную.... А теперь по новой начали все документы проверять....потому что это явный косяк.......Просто три месяца НИЧЕГО не делали Что то я вааще начинаю теряться в нашей действительности.....
ну у нас городок маленький так вроде делают недолго.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
пенсии считаете? добрый вечер ,страна! а мне не известно что и когда насчитают ,потому как по новому закону я на пол года переезжаю на март и там уже будут считать баллы ,а у меня их нет ,потому вполне вероятно ,что пнут до 60 ждать ...так что я не спешу .
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает