шаманов мож еще пригодятся Леночку.. Олька ,для меня первая зелень открывает второе дыхание всегда..скорее бы уже.. а то вьюжит,свет уже раз 10 мигал жду своего вахтера..где то в пути.. варю бульон из рульки по заказу и варэники.тока меня на ленивые хватило А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
mama09, Лен приехал твой вахтовик? Что то Маша наша совсем редко заходит
уже совсем рядом с домом..жду..дорога плохая обычно 7-8 часов а Павел и Леша еще быстрее доезжают.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Всем СПАСИБО!!!!!! Точно вашими молитвами!!!! .....Даже пролистывать ничего не стала-сразу отштамповала листочки и через 3 минуты я была свободна!!! Можно до ноября выдохнуть!!! Пересмотрела свои взгляды-опять все понравилось...
а ты сейчас при какой должности напомни а то скелероз зараза А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Менагер я (менеджер по персоналу) ....кратко-кадровик с кучей дополнительных должностных обязанностей(веду военный учет,расчет подработок сотрудников,спецпрограмма по персональным данным на мне).От охраны труда открестилась(когда копнула вглубь этой науки..неа ...и денег дополнительных не нать )
Иногда хочется на группу обратно поработать,но после какой-нить очередной жалобы родительской неадекватной ,желание вмиг пропадает..Последний перл от наших прилетел-почему не вывозится снег с территории садика? Администрация района сама не стала отвечать,что ЭТО не предсмотрено бюджетом и денег никогда не закладывалось в городе.Приказала нам ответить -почему мы его действительно не вывозим,а про деньги сказало -нигугу..Можно подумать у нас есть трактора и машины для вывоза. ..Еще одна из родительниц заведующей по телефону задала вопрос: Вам не стыдно,что у вас дворником работает пенсионер? ....На предложение придти поработать дворником с окладом в 18 000 ,ответ был-не может быть таких зарплат в СПб..Вы неправильно платите.Будем жаловаться!..
До пенсии остался ровно год и 10 дней.Дотянуть бы.А там видно будет. Пересмотрела свои взгляды-опять все понравилось...
До пенсии остался ровно год и 10 дней.Дотянуть бы.А там видно будет.
да уж! терпи мать! жди пензию..но вряд ли на неё можно выжить.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...