Спасибо всем за поздравления, всё передала Лиля ехай вместе с мужем к нам
Добавлено (28.02.2019, 15:53) --------------------------------------------- Система налогообложения не должна вроде смениться, просто за эту онлайн кассу платить дофига. Ну и все доходы сразу видно
мне килограмм иваси перепало .посолила . я её уж не помню сколько лет не видела ..
Цитатаmama09 ()
у нас соленая появилась..но не то.........
во-во.... тож хотела сказать..... когда у себя увидела сразу купила малепусенькую.... постигло разочарование... в ноябре, ездила на юбилей в Орск, тоже купила 1 штучку.... х/к... не смогли втроем съесть....выкинули....
Ленусь с днем рождения тебя!!!!!! Здоровья тебе побольше!Пусть у внуков все сложиться!У сыночки все будет получаться!Вам со Степанычем любви и долгих лет вместе!
Алиска заболела(только отболела и месяца не прошло.Вчера в ночь 39,4,всю ночь температуру сбивали,а с утра уже 37,7)
Ма, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, благополучия!!! Пусть жизнь будет благосклонна к тебе и твоим близким!!! Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
потом желудок лечить... тогда лучше колоть блокады...
ЦитатаNadinJ ()
купила малепусенькую...
про иваси))) подруга сватьи Света как-то купила в Азбуке вкуса... не падать))) девственную иваси по 2500 за кило... 3 штучки... почистили мы их, картохи отварили и с придыханием приступили к трапезе... Света: - ммммммм... вот что значит девственная... Сватья: - ну в Азбуке вкуса только эксклюзив... Маша (про себя): - полкило икры, еще 3 иваси и сапоги, на вкус как просроченная хамса...
ЦитатаОНИКС ()
39,4,всю ночь температуру сбивали,а с утра уже 37,7)
знакомо... Тасек эту зиму тоже раза четыре уже...
ЗДРАССТИ!!!
Ленуся, я тебя и тут поздравляю!!! Здоровья и спокойствия!!! «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк