У нас специфика (в результате патологической жадности хозяев).У нас начальник-он же газовщик-он же сантехник-он же электрик (как в фильме-Григорий-он же Гоша-он же Гога )
зять в Екатеренбурге,в выходные будет в Москве,потом Московская область и Ленинградская.Доча в выходные едет к нему в Москву.Потом улетает муж,потом операция у сына.Вот как понять,что это жизнь и перестать волноваться
что то я никак очухаться не могу ...как накрыло в праздники ,так до сих пор и не отпускает толком ..У меня толпа гостей была ,а я пролежала все дни... причем не только меня ,а многих с одними и теми же признаками накрыло ..."то ли воздух слишком рьян..." то ли магнитные возмущения, но такой хрени еще не было ...и не понятно что делать
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
ну оно само собой ,только в компании с ним тошнота .слабость ,головная боль и пот ручьем, в глазах все плывет . давление то не сбивалось ничем ...160 -145-160 ,вот теперь представь мои глаза ,когда мне об этом же точно один в один рассказывали другие ,люди разного возраста и живущие в разных районах , только давление разное , но начальное возвращалось даже после того как вызывали скорую ,я не стала вызывать ,отлеживалась ...я до сих пор есть толком не могу . ничего не лезет ...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
У подруги детства старшая дочь наконец вышла замуж и сейчас беременна,ей 31 год.Вчера был второй скрининг и показал он патологию почек у ребенка.В понедельник в перенатальный центр к генетику хорошему удалось мне договорится через бывших коллег Аниных,будут скрининг переделывать.Плачут обе
.Вот как понять,что это жизнь и перестать волноваться
Всем привет!
это не про тебя!!!!!!!!! ты так запрограммирована
Цитатаgalina ()
что то я никак очухаться не могу
Цитатаgalina ()
,я не стала вызывать ,отлеживалась ..
а зря без скорой..мало ли
ЦитатаОНИКС ()
будут скрининг переделывать
ну хоть бы всё хорошо было..может ошиблись ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ!!!!!! приехал мой олигарх смеюсь ...начнет деньги делить и всё маловато будет... А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
вот никогда не понимала таких мам... дочери понятно хреново и тревожно, но мать то должна ее поддерживать и настраивать на лучшее, небезнадежное... патологии разные бывают и живут и лечат... дочери силы нужны, а где их взять? от МАМЫ!!! пусть все обойдется...
ЦитатаОНИКС ()
Блин а как хочется без фобииииииии.
я вот только не пойму за дочь с зятем чего трясешься? он в командировку, она за ним... романтик, асисяй... или ты боишься, что асисяй вам четвертого внука подарит...
Цитатаgalina ()
я до сих пор есть толком не могу . ничего не лезет ...
я тоже думаю, что к врачу бы тебе... ИМХО!!! уж на что МА не послушная и то советует скорую... а ежели инсульт (не приведи господи)... у меня папа так второй и третий встретил...
Цитатаmama09 ()
приехал мой олигарх смеюсь ...начнет деньги делить и всё маловато будет...
пусть закопает на поле чудес... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Они по отдельности плачут.Дочь в городе с мужем,а мать в Рамони
нам когда с Егосей выдали, я рыдать всем запретила, хотя еще толком не знали ни про Бурденко и про чудо-врачей, которые там спасают детишек... Лиде нашла форум галенщиков (с ней было труднее всего, она была не дома и контролировать плачет или нет - верить на слово), Дима весь в Тасе - один дома))) но он привык мне верить, мы с Ирой искали деньги и отходные варианты за границей... Вот и эти все пусть делом займутся, если патология все же есть надо быть готовым... Слезы и сопли - ХУДШИЙ ВРАГ, они отшибают способность мыслить адекватно и принимать важные решения!!! Лидася моя до сих пор на своем форуме сидит... и говорит, что бы я без них делала...
«Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк