ты что и Павла так воспитала? что женщина всегда права? ужас тогда.
Павел конечно знает что мама всегда права! но у него еще и папины амбиции присутствуют.. типа он должОн главный быть
ЦитатаОНИКС ()
.Я тиха аки украинская ночь
ну ну
ЦитатаMari ()
у тебя мужик выходит как душевно больной..
однозначно если не захочу поругаться то и не поругаюсь..а могу с полоборота и тогда ищите 5 угол А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
нечего доводить до белого каления..или как Павел маленький говорил до черных коленей ..потом объяснила что значит белое каление А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
однозначно если не захочу поругаться то и не поругаюсь..а могу с полоборота и тогда ищите 5 угол
ты еще та штучка... у меня с мужем отношения были на равных, мы в первые года 3-4 поняли, что так проще, хотя кризисы бывали... а сын вырос на нашем примере партнерских отношений... так же пытается строить и своей семье, но там другая картинка, Ира растила дочь как вложение средств и сейчас начинает намекать, что пора платить дивиденды... типа ей пенсии не хватает... и насчет мама всегда права... не всегда, и извинялась не один раз перед сыном... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
приехали мои москвичи..Степа -10 кг и рост почти с Павла..говорит,бабушка совсем маленькая становится.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
у нас в семье дети всегда пап от мам защищали... а муж мой своего отца от мамы, а уж внуки за деда порвут... еще при муже были в гостях в Виннице, на кухне лежали бананы... дед на голубом глазу берет банан и тут... баба Валя))) с криком это не тебе, а детям (20-22 годика малыши) забирает и кладет обратно... Внуки втроем молча вышли из дома и через 15 минут принесли 2 кг. бананов и сказали, что это лично деду... бабе крыть не чем...
Цитатаmama09 ()
Степа -10 кг и рост почти с Павла..говорит,бабушка совсем маленькая становится..
фото давай...
Добавлено (29.03.2019, 16:39) --------------------------------------------- всем хороших выходных... ушла за счастьем...
«Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк