чего и всем желаю! Спасибо!Полегче стало,но все равно..
опа опанная!!! Подставы со стороны зав. не было точно!Зато вычислили от кого дерьмо полетело...досадно,что коллега...была своим в доску товарисЧем,а оказалась крысой...первую неделю,пока она не знала что зав. в отпуске,а я ее заменяю-все было тихо.А прилетело именно в понедельник,когда она узнала,что именно я поставлена на замену и в той области,на которую жалоба прилетела,я просто не в теме..И каждый день прямо какая то удавка на шею.В среду пришло письмо(не помню писала или нет)-уволенная по статье требует восстановить.Ребята!!!!!Треш!!!Если бы не профсоюзные юристы,я бы точно чеканулась!!! В четверг ,благодаря им,хоть успели ВСЕ документы сдать в канцелярию суда.За 15 минут до конца рабочего дня!А в пятницу она не принимает бумаги.Вчера остальные готовили.В понедельник заведующая сразу с корабля на суд-заседание уже назначено на 10-15.Из всего поняла одно----прежде чем чихнуть в кадровом деле,надо всегда консультироваться у юристов.Одну и ту же бумагу,одни и те же слова мы ,обыватели,законопослушные граждане и работники,понимаем и трактуем ТАК,а на юридическом языке все оказывается не так и не то((((....
Одно успокоило,когда они ознакомились со всеми нашими документами,сказали что ей ничего не светит и они взялись за наш случай. Иду сегодня к кардиологу.стал барахлить мотор..за неделю постарела лет на 5....
и еще----решила окончательно уйти с работы нафиг...мне теперь восстановиться надо будет не одну неделю
Люди тутошние,как хорошо что вы мне встретились в свое время!!!И хоть редко(свинья) пишу тут ,но реально помогает ваша поддержка!!СПАСИБО!!! Еще неделю точно тутошние шаманчики понадобятся.
..чтоб зав.в запале и злобе наше роно не выперло,а они могут,боясь за свои кресла
А так-все близкие живы и здоровы-вот это и радует. Всем добра! Пересмотрела свои взгляды-опять все понравилось...
У коллеги моей у сына (7 лет) ангина со страшной температурой, ничего не помогает, антибиотики, антивирусные....и всё идёт по кругу...каждый раз все хуже (((
Олюша, даров! В личку тебе написала. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
а у нас сегодня с утра зима ...вчера +10 было .а утром встали -метель...сейчас серо .сыро .слякоть ...Олька спит почти все время. поест и спит .сегодня так проспала одетая. не смогла разбудить вечером ...уже томатный сок купила , фрукты беру , уроки делает на автомате и снова смотрю -спит ...весна , силы закончились все
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
брат с Сухума звонил по видео красота всё цветет лето!!!!!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...