давайте с каждого каждый день обязательный пост о прошедшем дне не менее 5 предложений..
у нас тоже, вроде, тепло.... но очень ветренно и пыльно.... по всему городу летают бумажки, пакеты и прочая гадость....снег почти сошел.... очень хочется ливня, чтобы вымыл все....
пришла сейчас с работы...( с осени работаю продавцом в магазине одежды) на подоконниках слой песка.... пылью это назвать нельзя... , а утром все протерла... эх... только из-за отсутствия такого ее кол-ва люблю зиму....
Мои 5 копеек вечерних...Погода мокрый снег с дождем,сыро-серо...под стать моему состоянию..Больняк взяла,лечусь...уколы,таблетки,прогулки,сонДома -то как хорошо
Новости с полей-зав. пока оставили,но сказали,что продлять с ней на следующий год договор не будут ...ну да до октября еще много воды утечет...вообще несправедливо---мы год не отработали после открытия,а лицензия уже получена.Есть сады,которые уже 6-й год как открылись,а лицензии нет... и ничо-завы сидят ровно на ..опах и их не дрючат...
Попыталась вставить моих (к стыду забыла как делается)вроде получилось Сережка,Анютка и София Сергеевна 8 месяцев отроду
Пересмотрела свои взгляды-опять все понравилось...
вот и мне жарко все время... Всем привет!! За Ленусига то как я рада,и Тимурка молодчина(какие они уже все таки большие,сами уже все понимают да и не обманешь ребенка )
Пусть там(в Лобне)рожают себе общего и орут на него....
Цитатасерж-питер ()
Попыталась вставить моих
классная семья
Цитатасерж-питер ()
.Погода мокрый снег с дождем,сыро-серо...
Ленок,не наговаривай на Питер Это его нормальное состояние
за завтрашней день отчитаюсь надумали малую отдать тоже на гимнастику.... думаю, что это абсолютно бредовая идея, по моему у нее технический склад ума... говорить еще не умела, сил не хватали, а уже прибегали и говорила: "... дека (типа дедушка), мамать", это значит что ее сил не хватает и надо ей помочь вскрыть игрушку, куклу, машинку ит.д. и сейчас все ломает, что не приколочено да и вообще она технарь.... ну это по моему разумению, ее куда нибудь надо в кружок моделирования Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...