Алису не выписали.Проснулась вся вялая и говорит "Головка болит" Сейчас в Центре педиатрии,сдали анализы,менингит исключили,ухо не зажило.Подбирают новые антибиотики.Сижу жду.С ума я сойду.Страшно нет сил.Сначала лечили без антибиотиков,выписали в сад.Неделю походила,температура и опять ухо.Опять пролечили уже с таблетками и вот опять Ну что это.?????УЗИ всех органов нормальные и пробы печеночные тоже.
на улице жара, но на следующей неделе до -10 обещают....... с Китом сегодня идём к платному лору......гланды чистить....... следующая неделя насыщенная, золотая свадьба у родителей, у Илюхи днюха, поход в театр на премьеру, поход на букальный массаж.......
я знаю, была однажды на халяву... нужно сделать как минимум 6 процедур с интервалом 10 дней, в Москве ценник 3500-4500 за процедуру... теперь делаю (когда вспомню) сама, есть языковая техника, чтобы в рот не лазить... эффект правда есть... но если нужно моделировать лицо, то только в салоне...
«Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Всем привет! Сегодня пятница, уже домой очень хочется... Погода немного испортилась, ну это ничего страшного. Дети мои уже от операций отошли. Волнительно конечно было. Слава Богу, все благополучно завершилось. Опять заказала ткани, хочу к лету себе сшить платье и юбочку В конце месяца хочу взять денёк б/с. Надо к родителям съездить.
Обещали дождь на весь день но погода решила сделать нам на прощание подарок- солнце и +18 Сходили купили вино, коньяк, сыр домашние, вяленую хурму, чурчхелу, чай, приправу. Посидели у моря, позагорали Вечером пойдем закажем пиццу, возьмем вино и на море закат солнца смотреть Чемоданы собрали, завтра утром домой