что то с утра даже снег пробовал падать..холодно..ветер северный! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
1. в пятницу купила землю и семена цветов для Тасиной клумбы... 2. в субботу с утра ПХД, а днем открыли сезон шашлычный... 3. в воскресенье весь день почти про Пугачеву смотрела, а за окнами снег валил... 4. приходил оконный мастер, решилась на утепление кухонного балкона... 40000... 5. сегодня остатки снега и брррр... днем обещают до +10 «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
сватья приехала зубки делать..недельку будем чаи кофеи гонять в огороде друзья мужа распахали землю,наверное будет что то сажать и сеять с ранья стирка уборка готовка А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
а я прям еле себя в кучу собрала утром... погодка прям дрянь... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
у нас солнце и холодрыга, с вовой съездили .купила себе ботиночки весенние . наконец то нашлись по ноге .первые не застегнулись .а вторые оказались самое то ..смотрела сумку -ничего не ёкнуло,значит нету там моей ..
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
у меня каждое утро возрождение из пепла..еле заставляю себя встать и что то делать.................... А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
аналогично.. с утра сгоняла маму из поликлиники забрала, магазин, потом ей занавески поснимала и повесила чистые.. сейчас дома сына припашу снимать занавески.. на улке пасмурно и +12, мне нравится надоест ещё жара.. всю ночь лил дождь..
потом ей занавески поснимала и повесила чистые.. сейчас дома сына припашу снимать занавески..
еще конь не валялся..припахать некого..Юлька по репетам и факультам..Коля в зал..Муж еще свалится 120 кг долго собирать придется.. так что сама сама..думаю вот или купить тюль новую иль уж может всё ж летом займусь залом и потом А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
1. В субботу выселили птичек на улицу 2. Мужа наконец-то пол перестелил на веранде, рассыпался уже как лет пять 3.Купили свинюшку целую..переработали - получилось мяса - шишь да маленько 4. Дернул меня вчера черт на той веранде окна намыть..да и еще крыльцо в придачу утром встали - кончилось лето ..всё белым-бело и сыпет целый день ну и 5) ...чёт не знаю про шо нарисовать... птичек надо утеплять -обратно не понесём...к двум красным большим лампам пришпандорили еще электрический ковричек (взяли у соседей)... ну и шесть) чет старость что-ли подкрадАтьс стала с головёшкой нелады