а у нас и не переставали только меньше яйцов былО!!
ЦитатаLa-Che-Bel ()
5.Купили мелких бройлеров
ты отчаянная,мне уже куры во где!!!!!!!!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Лен, как у него отношения складываются с новой семьей?
да нормально,с папой и теть Таней с пацанами нейтралитет,по делу ,а так каждый в своей республике как я называю.. надо что то помогут а в дружбах как я поняла никто не нуждается.. тихо мирно..выходные к Павлу когда получается..
ЦитатаОНИКС ()
Просит только воду.
ну и ничего,пусть пьет..скоро и есть захочет...
ЦитатаОНИКС ()
Водку лучше внутрь себе (без масла)
и ничего тогда пахнуть не будет А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
где Лиля с отчетом о сыне... Вася тоже от рук отбился... Псков опять заглох...
Лешка решил продать квартиру. Выселил квартирантов, а там еще и кошка жила... Так что обои, пленка самоклейка, плинтуса и т.д... Делаю ремонт, вернее сегодня заканчиваю, в 14=30 приходят покупатели.... Маш, уложился? Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
а поподробней! а Людмила а внуки? а квартиру продают и что покупают? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
царицы они долго прихорашиваются перед тем как предстать пред очи наши... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк