ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ!!!!!!!!!! Наташ! Бр-р-р-р !!!!!!! не хо холоду..сегодня тоже ветер холодный А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Ларка у вас всегда ни как у людей! у всех холод у вас теплынь! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Добрый день!Снега нет,но холод жуткий!Вчера Матвею исполнилось 9 лет.Водили всех на атракционны и в океанариум.В океанариуме нормально.На атракционнах дед был с Матвеем на взрослых артракционнах на 1 этаже,я с малышней на втором.Без сопровождения их никуда не пускают.С одним ребенком-один сопровождающий.А я одна на двоих.В итоге Алисе удалось покататься,а Лесея никуда не взяли-падал на пол и истошно орал "НАДАААА МЕНЯЯЯЯ ХОЧУУУ Я БОШОЙЙЙЙЙЙ" Связь была плохая,дозвонится не могли друг другу.Искала деда с внуком через рации смотрящих на артакционнах.Дети рыдали оба у меня на руках,все уставшие.Вывод:Не фига их было брать,надо было деду одним с Матвеем ехать.
С ремонтом все тяжко.Мужу приходится постоянно отпрашиваться,плюс хроническая усталость ну и возраст наверно.Итог:Супруг весь на психе,со мной разговаривает сквозь зубы,постоянно орет.Вывод попытаюсь сама искать рабочих и выдам ключ от квартиры (где кроме кота нифига нет),пусть штукатурят и клеют.Сама так сама. Как говорила моя матушка "Не век же тебе с мужем жить".Видимо вот оно и настало.
С одним ребенком-один сопровождающий.А я одна на двоих
а вы не знали? надо было кого-то с собой брать или Елисея оставлять дома... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Маш да я всеми силами пытаюсь ситуацию сгладить,но он как с цепи сорвался.Видать не сдюжил напряга.На прошлой неделе сказала доче "Держитесь неделю сами-нам нужен передых" В итоге только хуже.Цепляется к любому слову и жесту.Раздражает его все.Зубы сжала и терпела (думала обломаю все зубы нафиг).Ни слова поперек не сказала (аж сама себе поражаюсь)Тольку ноль Он психует,я молчу.Посмотрим что дальше будет
а поговорить не пытались? с мужчиной иногда как с ребенком, но если достучишься и найдешь слова, то привалит тебе во сто крат больше... мужчина молчащий - бомба замедленного действия, либо себя до инфаркта доведет или еще каких дров наломает...
«Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Говорю одна я.Он в диалог не вступает.Пока бьюсь в закрытую дверь.
сходите в кино, а потом в кафешку (не ресторан!!!)... зайди издалека... разговор начните с какой нибудь фигни, главное чтобы начался... а там видно будет где и как продолжать...
«Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
сходите в кино, а потом в кафешку (не ресторан!!!).
Предлагала.Вчера вообще повод был и домой вернулись в 18-00.Сваты сменили.Говорю "Может сходим куда нибудь,Матвея День Рождения отметим вдвоем?" Ответ"Я устал,у меня болит голова"
Лена ему говорит "Пап спасибо огромное вам за все,вы не приезжайте среди недели,забирайте только через выходные.Мы справимся" Наступает понедельник,он заезжает за мной на работу и едет к детям.Я говорю "Мы же не будем ездить среди недели" Муж зло "И что дети будут сидеть без прогулки,если у них опять сроки горят по заказам?Кто с Матвеем в шахматы поиграет,если его папа вечно работает?" Я говорю,"Ну наши как то выросли без шахмат и ты вечно был в полетах" И ты определись "Ты устал или нет?"Ответ "Ты хочешь поскандалить?" Может у него что то с гормонами?Мужской климакс интересно есть?Я такого мужа не знаю.У меня все 35 лет был умный,спокойный и веселый муж.А это хуже бабы-сплошные истерики и ор"