Симптомы мужского климакса «Приливы», сопровождающиеся чувством жара, потливость. Тахикардия (учащенное сердцебиение), перепады артериального давления, ощущение нехватки воздуха, головокружение. Ноющие боли в левой половине груди, особенно в стрессовых ситуациях. Появляется ощущение внутреннего беспокойства, раздражительности, нервозности, ухудшается память и способность концентрировать мысли. Человек становится вспыльчивым, раздраженным, после вспышек гнева обычно наступает апатия.
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Муж зло "И что дети будут сидеть без прогулки,если у них опять сроки горят по заказам?Кто с Матвеем в шахматы поиграет,если его папа вечно работает?"
господи, так вот где собака порылась... тогда муж прав, и тут только дети в силах изменить ситуацию...
ЦитатаОНИКС ()
Может у него что то с гормонами?Мужской климакс интересно есть?Я такого мужа не знаю.У меня все 35 лет был умный,спокойный и веселый муж.А это хуже бабы-сплошные истерики и ор"
гормональный фон меняется у всех, понимание нужно... ты же сама теперь понимаешь разницу между детьми и внуками, вот и у него между отцом и дедом...
«Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Дети наши как и мы в свое время пытаются выжить.Сейчас сама знаешь какое время и если им удается выиграть тендор,то они должны работать чтобы не попасть на не устойку и не попасть в списки недобросовестных поставщиков услуг.Они работают с администрациями и там все строго.Поэтому когда у них есть время,они занимаются детьми,когда аврал,значит делается только необходимое для детей,уже не до шахмат.РАбота эта дала им возможность купить квартиры себе и детям и кормит их,другой работы у них нет.Муж совсем забыл как росли наши дети и как мы обижались,когда наша мама нам высказывала,что мы не водим детей в кружки и бассейны.Я считаю надо делать так как говорит твое сердце.Если помогать,то молча,если нет сил оказывать такую помощь,надо честно об этом сказать.Дочь с зятем совершенно нормально примут любое наше решение.А вот так и сказать не хочет и злоба рвет наружу.Это как то не правильно.
Муж может закатить скандал если увидит,что котлеты детям не паровые и сырники вместо запеканки.Это видите ли детям вредно.Начинается ор "Ваша мать кормила вас только паровым до 3 лет.А то что я сидела в декрете и разница между детьми 6 лет и сына кормила грудью до 3 лет.Это он не учитывает.Я ночами спала.Сережка с роддома ночью вообще не просыпался.Я его кормила,купала в 9 вечера и до 9 утра он дрых.А Лена ни одной ночи не спала нормально.Лесей до сих пор до 3 раз кормится.Компотом не обманешь-орет КАШУУУУУ.
Матвею на день рождения купил 1. смартфон (ребенок должен быть на связи,у него после уроков кружки,вдруг какой то отменят) 2.Футбольную форму с бутсами (ребенок заинтересовался футболом,ему это полезно от неврозов) 3.Заказал торт за 2500 (что он хуже других) 4.океанариум и атракционы 5.Положил в подарочную открытку 2000(пусть будут деньги на вкусняшки) Лена с зятем запротестовали "Папа это неоправданно дорого,у вас с мамой ремонт,не надо так тратится и Матвею это не на пользу" В ответ вопль "Это мать вас накрутила?Ей ремонт дороже внуков!!!!!!!" Ну все выговорилась.
Я считаю надо делать так как говорит твое сердце.Если помогать,то молча,если нет сил оказывать такую помощь,надо честно об этом сказать.Дочь с зятем совершенно нормально примут любое наше решение.А вот так и сказать не хочет и злоба рвет наружу.Это как то не правильно.
вот потому тебе и проще его понять, вернее ты его и так понимаешь... скорее всего он тоже видит эту разницу и хочет объять необъятное, да не молод уже и признать это трудно как мужчине, так и женщине... и если тебе нужен опять добрый, веселый и понимающий, то помоги ему перешагнуть этот этап взросления))) и получишь своего добряка мужа обратно... мне кажется, что именно поэтому мужики впереди нас по сердечным болячкам - говорить не умеют вовремя!!! а молчком не все жены понимают...
вы на себя гляньте, у вас типа не было... поставили диагноз и пусть перебесится? как все хорошо, так дорогой-любимый, чуть не так - диагноз... рассказала бы я вам, как одной живется...
ушла я от вас... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк