Мать солдата-70
|
|
mama09 |
Пятница, 31.05.2019, 14:55 | Сообщение № 9811 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 161
Статус: Отключен
| Цитата Светлый46 ( ) какие дебилы те , кто придумал ввести эту систему в наших школах
при чем сами то учились при советской системе..а тут если б дети седели то уже б половина седых была б к концу ЕГЭ
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
TRVPiS |
Пятница, 31.05.2019, 15:45 | Сообщение № 9812 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 253
| )
|
|
| |
Mari |
Пятница, 31.05.2019, 15:47 | Сообщение № 9813 | Цитата | Ответить |
Дедушка Анюси
Награды: 110
Статус: На Сайте
| Цитата Lisik ( ) Это валяние "ваньки", а не подготовка, видимо это и надоедает сыну - день сурка. Он мне как-то выдал, что тупеет, книжки просил привезти)) с жиру бесимся? раньше года служба не закончится, копайте и выкапывайте и будет вам дембель... и не обижайтесь на мои слова, здесь служба несколько иная была у многих... а у вас и горевать не о чем и приехать не далеко...
Цитата mama09 ( ) Алина лучше кантики пусть делают чем сидеть на высотке 2 недели к ряду в жару и не знать чего ждать..ваше счастье что служба такая легкая..
Цитата серж-питер ( ) по мне тоже лучше бы мой в Тамбове траву косил,чем Цхинвал... вот такая служба...
Цитата TRVPiS ( ) Ну и вот я снова отец солдата ну чтоб служилось значица... чтоб все на пользу дела...
ЗДРАССТИ!!!
«Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
|
|
| |
mama09 |
Пятница, 31.05.2019, 15:58 | Сообщение № 9814 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата TRVPiS ( ) старший подписал контракт, причем в той же части где служил срочку младший пусть ему удача на службе!!!
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
Prasizid |
Пятница, 31.05.2019, 19:00 | Сообщение № 9815 | Цитата | Ответить |
Айболит Всея Руси
Награды: 62
| Цитата TRVPiS ( ) Ну и вот я снова отец солдата Я скоро тоже стану служакой....Один из моих мальчиков служить уходит(если кто не помнит друг сынули моего).В конце июня ту-ту.
Всем,привет!
Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.
|
|
| |
mama09 |
Пятница, 31.05.2019, 19:33 | Сообщение № 9816 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Prasizid ( ) Я скоро тоже стану служакой. ну от тебя то поддержка хорошая ,опытная ждушка..
|
|
| |
TRVPiS |
Пятница, 31.05.2019, 20:08 | Сообщение № 9817 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 253
| Цитата .Один из моих мальчиков служить уходи У меня друзья сына, которые недавно ушли в армию, звонят мне и общаются со мной
|
|
| |
Lisik |
Пятница, 31.05.2019, 20:43 | Сообщение № 9818 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| mama09, уж не знаю, что было бы со мной в таком случае... (я о теме с фото службы вашего бойца). Издергалась бы - это мягко сказано, с ума бы сошла)). Вы молодец! А мой позвонил вчера, повеселел, приободрился)). Видимо усталость и сон в три часа за сутки сделали свое коварное дело. Проблема в том, что теперь он официально заступил в качестве ефрейтора, отвечает за склад. Помимо этого стал дежурным по нарядам, а помощник через неделю увольняется, вот и продолжится недосып и его результат... С командиром пообщался, тот просил потерпеть немного, скоро молодые придут и все станет по уставу, а пока - выматывание. Это у него наверно в меня: сон для меня свят, если недоспала - держитесь все, да и состояние как после наркоза. Как-то уработалась до истощения (а ведь работа была не физическая, всего лишь не высыпалась) - год в режиме 6/1 по 12 часов+ 3 на дорогу - лечилась потом. Не хочу ему такой же перспективки.
|
|
| |
mama09 |
Пятница, 31.05.2019, 20:54 | Сообщение № 9819 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Lisik ( ) . Издергалась бы - это мягко сказано, с ума бы сошла)). ну да..а мы ж железные............всяко было..нас тогда много служило.. вот и поддерживали друг друга и сопельки со слезками вытирали и истерики останавливали так что армия не детсад..да и большую половину уже отслужил скоро новобранцев строить будет раз уже ефрейтор..
|
|
| |
Lisik |
Пятница, 31.05.2019, 20:54 | Сообщение № 9820 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Mari ( ) с жиру бесимся? раньше года служба не закончится, копайте и выкапывайте и будет вам дембель... и не обижайтесь на мои слова, здесь служба несколько иная была у многих... а у вас и горевать не о чем и приехать не далеко... Да, и мамы у всех ребят разные. Я - тревожная маманя, а его моральное состояние для меня равноценно физическому, и не важно чем вызвано его состояние - волнение за него не слабее от этого. Ему только стараюсь этого всего не говорить, не напрягать опекой, стараюсь держать лицо))
|
|
| |
mama09 |
Пятница, 31.05.2019, 20:56 | Сообщение № 9821 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Lisik ( ) не напрягать опекой, стараюсь держать лицо)) а вот это главное!
|
|
| |
mama09 |
Пятница, 31.05.2019, 20:57 | Сообщение № 9822 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Lisik ( ) Я - тревожная маманя да все мамани одинаковые..все пережмваем и боимся за детей своих..и хотим что б им полегче было
|
|
| |
Lisik |
Пятница, 31.05.2019, 20:59 | Сообщение № 9823 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата mama09 ( ) да все мамани одинаковые..все пережмваем и боимся за детей своих..и хотим что б им полегче было Это точно!)
|
|
| |
Меланья |
Пятница, 31.05.2019, 22:23 | Сообщение № 9824 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 55
| Неужто новобранцы появились давненько не было
|
|
| |
mama09 |
Пятница, 31.05.2019, 23:02 | Сообщение № 9825 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Меланья ( ) Неужто новобранцы появились да не совсем новобранец..просто мамочку взволновал своим поведением.. ну вот как могли объяснили..
|
|
| |