Алиса просила принцесс,карет,лошадей и кукл лол (письмо Деду Морозу писали с мамой) В среду сообщила,что теперь хочет щенячий патруль и кукл чтоб дед Мороз не приносил.Пытались обьяснить,что Дед Мороз уже получил ее письмо и подарочки приготовил.Бестолку.Визжала и каталась по полу.Итог-Родители сказали,что к ней Дед Мороз не придет.А нам что делать.Их не свернуть Лесей сообщил,не хочет подарочков,а хочет в избушку в гости к Деду Морозу (мультик блин насмотрелся). Мама получив двое сапог (пришлось отдать заранее,на предмет примерки)заявила,что она не дура и знает сколько стоят такие сапоги и НЕ ВОЗЬМЕТ-ПОТОМУШТА ЭТО ДОРОГО.У сына сломалась машина,а он собирался таксовать всю новогоднюю ночь и праздники и поэтому он в тоске и депрессии(вечно все у меня через одно место-заявил дитя и отказался от каких либо подарков.)
Один Матвей как человек написал на бумажки что он хочет,предварительно спросив есть ли у Деда Мороза такая возможность) :D :D
Не и никогда не верил (слишком логичный и прагматичный).Спросил с подтекстом-Можем ли мы себе позволить такие подарки ему.Тактичный он у нас,воспитанный Это младшим
Добавлено (27.12.2019, 11:24) --------------------------------------------- китеныш, Или ты под верой в Деда Мороза имела ввиду нас с дедом?
меня по ходу дед мороз пердупредил ,что б не нарывалась ..
.вова из больницы вирус притаранил ...короче не жизсть ,а сказка . ...но холодец 30 варить буду .хоть тресни ,что сумею .то и будем есть .серый на дежурстве .будут гулять там ,остальное семейство грозилось прибыть .но в свете теперешнего не знаю .будем надеяться.что пройдет .но блин такой гадости я ее не видела . караул да и только ... ни нюха , ни слуха ,из глаз течет из носа течет . ну и все остальное в наличии ...а вова хоть бы хрен . два дня почихал и сейчас только шмыгает ..блин хозяин - все в дом .все в дом
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Сема так мимоходом (утренник был у другой группы,у нас позже....проходя по коридору и встретив Деда Мороза со Снегурочкой,сказал-Снегурочка -наш логопед,а Дед Мороз может и настоящий
Цитатакитеныш ()
как будто в магазин за хлебом......
ЦитатаOlenka ()
зима всё таки есть у избранных в этом году
ноль...гололед...
ЦитатаOlenka ()
ну что, все готовы к встрече НГ? подарки закуплены?
планировала сегодня(завтра везде будет дурдом...)из за гололеда даже не пойду никуда...еле до садика доскользила.....
Цитатакитеныш ()
ой, пашаманьте мне пожалуйста в ближайший час, пожалуйста
ЦитатаОНИКС ()
КАк бы в обед за мясом на центральный рынок успеть.
успеешь Всем приветик!!! Лилек,твои внуки-прелесть!!! хоть и вредные