В пятницу еду в Москау к детям внукам,соскучились мои птенчики..пирожками надо побаловать А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Гиперплазия паращевидной железы.Сейчас сдаст анализы на кальций и еще что то.Завтра биопсия.По результатам-операция по удалению разросшейся ткани.Вот и причина проблем с сердцем,При разрастании этой железы вымывается кальций.Вот и прступы.Теперь что это за разрастание.И на повторном узи они ктсты в щитовидке увидели.
Маш что там у вас в Москве?Правда что все школы перешли на дистанционное обучение?И введен повсеместный карантин?Или это наши газеты рейтинги себе поднимают?
в Багдаде все спокойно... и сады и школы работают в штатном режиме, сотрудники кто может переходят на удаленку... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
?Правда что все школы перешли на дистанционное обучение?
Счас сказали -с 21го на три недели все школы закрывают в Москве,думаю-область на очереди...А мы и так болеем....после праздников уже дома сидим.... Всем приветик!!!
Цитатаmama09 ()
пусть всё будет хорошо!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!
Цитатаmama09 ()
В пятницу еду в Москау к детям внукам,соскучились мои птенчики..