нам продлили карантин до 6 июня с послаблениями малыми..можно будет передвигаться по городу в любое время, но выезд из города только по пропускам, с 23 откроются парикмахерские и мелкие магазины, людям 65+ остаются ограничения по передвижению..
мои поздравления!!!!!!!!!!!!! пусть малышка растет здоровенькой на радость всем! кстати и у Аллусика доченьке уже по моему 3 года 19 было!! поздравляю с опозданием!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Я вчера подвиг совершила .зашла в ткани .что бы купить что то дарье на приданое и умудрилась уйти потратив всего тысячу .вечером шила ,а сегодня утром олька увезла всё ...осталось еще на потом когда будет чуть побольше ...Представляете ,ситчик на пеленки и распашенки купила как советский,плотный .не марля и не линяет ,что самое интересное .правда косит чуток
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
вчера уже до 2178 наела ..забавная вещь .все борятся с лишним весом .а тут наела 60 гр и все рады .ждем пока еще 300 гр наест . в понедельник в многопрофильную поедут наедать остальное
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
galina, ух какая красотааааааа Прям в СССР вернула) С внучкой вас,и дочкой)Здоровья малышке и маме!!И домой скорее!! Всем привет!! Пасмурно...дождик......иногда..... Меланью с прошедшей днюшкой!!Здоровья,удачи во всем,исполнения всех желаний и мечт!!! Ма,твои студенты уже с плавным переходом на каникулы у тебя на все лето??Или пока еще неизвестно?
как будто в другой жизни........Хотела бы я зайти в магазины......увы...все закрыто(
Добавлено (24.05.2020, 13:13) --------------------------------------------- И еще готовим онлай выпускной в саду......Все учим ,поем,читаем,снимаем на видео и отправляем воспитателям.......