Работает?По городу без проблем передвигаетесь или пропуска сделали?
не работают, так порядки в помещении наводят.. по городу можно на машине перемещаться без пропуска с 11 до 16 часов.. но я вчерась нарушила чуток режим у кума есть программа в которой показывает где стоят патрули гибддшные и прочие домой дворами пробирались... да и от работы мужа тут пару км всего..
Цитатаbabaika ()
В маске?
без но не целовалась ни с кем ..их было там 5 человек и те кроме дома никуда не ходят..
Цитатаbabaika ()
что быть рядом с морем и не прогуляться по берегу..
Добавлено (30.04.2020, 21:51) --------------------------------------------- 3 го вечером отвезём котят 4;5 отлежусь ну второй этаж и сарай разгребу 6 7 8 отработаю 9;10;11 опять с котятами а 15 го вечером уже на 2 недели уедем отпуск
Добавлено (30.04.2020, 21:53) --------------------------------------------- Матвей даже стоять не может на гигроскутере равновесие не держит
Добавлено (30.04.2020, 21:55) --------------------------------------------- Лесей отказывается крутить педали на велике говорит лень одна Алиса на всём рассекает ей не лень спортивная девушка
Добавлено (30.04.2020, 21:56) --------------------------------------------- Какая же красота на даче днём во дворе после 21 в безлюдном переулке катаемся
Всем здравствовать!!! с ноута Юлькиного мой у Павлова друга в ремонте..эта 10 винда сегодня картошку посадили мужички.дед Степан и племяш.
.у моего крестника Димки пневмония,корона не подтвердилась..дома уколы делает жена и таблетки.хоть бы все хорошо было..сказали или в инфекцию ложись или дома под наблюдением..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
светлая память!!!!! детвора прелесть..научатся равновесию..а в Алиске и не сомневалась А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
от кондиционера...сразу отвезли на КЕ при чем брат моего зятька он водитель на скорой.. Димка говорит в костюме и маске Юру не узнал тот его конечно узнал,так что сразу на КТ отвезли..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...