[spoiler]Были свидетелями как девушка на мотоцикле влетела под камаз.А обратно ехали-родители как кричали над ней.Вот родился ребенок с нарушением инстинкта самосохранения и адреналиновой зависимостью,а родителям горе на всю жизнь
[/spoiler]
Добавлено (25.07.2019, 10:47) --------------------------------------------- Mari, Маш твои еще не улетели на отдых?
и я.. а сын хочет покупать, мы как можем отговариваем.. и ведь сам видит(сидя за рулём машины) почти каждый день аварии с участием мотоциклов, а всё равно ...
ЦитатаОНИКС ()
У нас тепло и пасмурно
жарко и гремит..
ЦитатаОНИКС ()
Оль выдохнула?
та теперь полгода ждёмс..
5 минут назад позвонили мне из ГАИ и сказали убрать машину, а то эвакуируют.. я в непонятке, машина стоит в середине парковки, кому там мешает..ну пошла конечно на улку.. оказалось, что ровно под моей машиной порвался высоковольтный кабель и там уже куча техники-роют вокруг машины .. как в том фильме-невезучие если что-то то со мной..
Наш после армии купил.Но денег было у него не много(мы отказались субсидировать и родне запретили) купил какой то типа мопеда (низенький,он на нем был как Шурик на осле в Кавказкой пленнице ).Так он на нем по полям в Рамони ездил.Потом надоело-продал.Счас велик купил (но ездит по велосипедным дорожкам и в Олимпийском парке)
почитала про него... хвалят и универ и ректора... до Москвы 3,5 часа на автобусе... все хорошо будет, Юляша умничка и самостоятельная... на выходные и каникулы приезжать будет... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Всем добрый вечер! Спасибо за поддержку .......восстанавливаюсь........скинула 2,5 кг...... Завтра на перевязку, записалась на педикюр и маникюр, а то перед операцией велели всё снять.......
у моего Палв тоже и Вероничке купил ..уже второй один в Клинцах потом согласилась опять велосипед что поярче это Павла по стоимости приближается к машине всё выписано одной фирмы ..катаются иногда..