совет от знатока СЕРИАЛЫ Острые козырьки ..70годы англия
Под куполом...напоминает сейчас ситуацию. Шерлок.. Чернобыль.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
какая ж прелесть!!!!!!! ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ!!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Привет самоизолянтам от таких же! Тревожно,но панике не поддаемся.Правда и делать ничего не ХО прям как руки обрубило
Цитатакитеныш ()
довязала вчера.....
молодца!!! 2 долговяза лежит...только смотрю на них...из всего рукоблудного-сшила три маски,еще сегодня надо 5.Для своих. Зараза нынче гуляет начиная с конца декабря.Народ болеет типа ОРВИ,но с какими то подвывертами
Погода как качели: то крокусы зацветают и скворцы с аистами уже прилетели,а то второй день снег летит и нос мерзнет. На улицах конечно жутковато-народа нет,а который идет так друг от друга шарахаются .Мои все дома.Мужу было предложено поработать.И он бы не против,если б не так далеко было и не общественным транспортом ездить.По его министерству уже в воскресенье был указ,что все продляют до 14-го .Так что ,если не поубиваем друг друга и не разведемся за эти 2 недели,то точно -это любоФФФ Не болейте! Пересмотрела свои взгляды-опять все понравилось...
Привет Ленок! надо держаться! а куда с подводной лодки А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
КРАСОТА то какая!!Ни в жисть не сказала бы,что самовяз
Цитатаmama09 ()
какая ж прелесть!!!!!!!
Цитатасерж-питер ()
Тревожно,
это да.......
Цитатасерж-питер ()
Правда и делать ничего не ХО прям как руки обрубило
вот и у меня тож.....возраст,наверно,берет своё раньше бы горы дома свернула бы,ремонт бы затеяла б А счас даж шторы стирать не хо...а Пасху то(даже в режиме самоизоляции)никто ж не отменял
Цитатасерж-питер ()
Зараза нынче гуляет начиная с конца декабря.Народ болеет типа ОРВИ,но с какими то подвывертами
вот и мои
,еще в феврали как начали,и практически до сегодняшнего дня еще кто то болеет.....Кашель так точно практически у всех был... Старший внук в казань в феврале ездил...на соревнования,там и китайцы были.....
Цитатасерж-питер ()
По его министерству уже в воскресенье был указ,что все продляют до 14-го
да понятно было,что минимум,на неделю продлят еще....спецпропуска ж не стали б на пару дней вводить...Но пока оХфициально не объявлено.... Даже передвижение на машинах хотят прижать( Всем привет!!!Будьтн ЗДОРОВЫ!!!!! Пасмурно...слякотно.....Погода соответствует обстановке....
дурдом дурдом ..кругом дурдом ...с утра ничего не предвещало ,а к обеду марье позвонили ,что ее ждут завтра на работе ,пока детей нет ,будут сад отмывать и обрабатывать все ...подхватились ускакали ,юрик у меня остался, развлекаемся как можем ,сапоги со вчерашней прогулки все еще сохнут ...гуляет ребенок на балконе .благо у нас почти лето ,если на балконе ,а не на улице . я уже помидорки свои погулять выставила и рамы открыла
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает