У нас под 30 сегодня завтра потом день передых и снова жара..лето июль А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
вчера прилетела племянница мужа из Питера, радуется теплу.. а я днём никуда не выхожу.. на море ездим в полдевятого вечера.. тогда воздух +28 и вода столько же..
А где наш Василь потерялся?..на даче чтоль заперли
...если бы всю зиму мечтал, придет лето, отдых, дача, рыбалка.... лето пришло... 1. дача-пахать, 2. отдых - с внуками которые без школы и садиков , 3. рыбалка..... я еще даже не купался еще рассказать? лучше не буду, спите спокойно думал, что лето это время отдыха.... оказывается отдыхал я зимой Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
таки отдыхал же!! ну и рыбалка все ж была?? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
у меня тоже мои студенты со мной с середины марта..и еще девочку приглядываем второклассницу сынок приехал в отпуск скоро невесточка еще приедет..а мне хорошо..люблю когда родные рядом.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Всем привет! Интересно когда у нас закончится свистопляска
с этим вирусом.Заболел юрист,начальник отдела закупок,начальник отдела логистики и наш менеджер.Бухгалтерия прислала сообщение,что к ним никому не заходить,а документы ложить на столик у лестницы Диагнозы еще не подтверждены,но все с пневмониями.ДОСТАЛОООО.НУ КАК В ТАКУЮ ЖАРУ МОЖЕТ ВЫЖИВАТЬ ВИРУС.У НАС ДО 37 В ТЕНИ
блин.да пора бы уже ...смотри там не забывай обрабатываться ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
всё затянуло МЧС прислало про ветер и грозу А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...