Сосед ни хрена не сделал за три недели.Все разгорожено.Ничего во двор не вынести,открыт сосед и еще одна соседка с алкашами сожителями.ДОСТАЛИ.ЛЕНИВЫЕ СОБАКИ.Жердину поставят и недел, обмывают.Надо было денег занять и самим делать.
у нас ночью дождь был сильный. но все одно в воздухе висит смог .потому ,что какие то твари жгут траву. шашлыки запретили .что б не было пожаров. пожары есть шашлыков нет
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
я вроде пока закончила походы к стоматологу..где надо подправили, где надо подлечили.. муж осенью пролечил зубки, теперь сына надо отправить.. а то как заболел -неделю дома просидел и дальше засел.. сегодня из дома выманила, пусть прогуляется..
.Родился в Узбекистане.Фамилия хохляцкая,сирота,регистрация в Калужской области.Пришел с вещами,мой не смог отказать.Внешне тихий,худенький.Муж орет-САМА БЫ ШЛА СМОТРЕТЬ И ВЫГНАЛА БЫ В НОЧЬ,ПОТОМУ ЧТО ПО СВЕТУ ПАРНЯ ПОМОТАЛО. Вот и жди теперь фиг знает чего.
Из моих старых столбов маленьких и 50 летней давности.на них накрутили профлисты с разборок(есть такая у нас точка,где б/у листы по дешевке продаются)Короче песня.Говорили давай пополам(нет-это ж столбы и листы новые пришлось брать)Говорили давай мы(нет-эт ж моя сторона-люди скажут бедные,соседи за них забор сделали) Блин как же меня напрягает это ЧТО ЛЮДИ СКАЖУТ