Игорь как там в отпуске! рыбки половил ? грибов заготовил? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
марья с ильей и юриком умотали на алтай. там есть село акташ .там палаточный лагерь , красота там нереальная. горы , есть озеро и река, но купаться почему то нельзя, завтра поедут в сторону барнаула .там есть где то озеро малиновое , надеются добраться и попробовать там остановиться и может там можно купаться .... хотела фото скинуть ,но как уменьшить не знаю и в спойлер сунуть не могу ,а оно страницу растаскивает ... Лорик , когда появишься, отзовись . если знаешь чего про то озеро .стоит им туда ехать или может еще куда можно? очень уж ребенку искупаться хочется
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
У Лесея огромный фурункул над бровью и в носу зреет.сегодня к хирургу.У дочи головные боли и горло(болела ведь ковидом и тяжело,может сейчас не оно).У Матвея все выходные слабость.Температуры ни у кого нет.У меня тошнота. Мужу в эту субботу сдавать ПЦР и лететь в ЕКатеренбург.
Добавлено (26.07.2021, 08:10) --------------------------------------------- У сына закрыли его фирму(Беларусская).
Не пережили локдауны.
ВСе по сокращению и на биржу пока(3 месяца полностью зарплату платить будут)И три оклада выплатили.Год там проработал,нравилось.Теперь опять в поиски.