.теперь на неделю ездили.......всё что можно было излазили..
молодцы..
ЦитатаОНИКС ()
У нас еще 27 го затопили.Теперь жаркооооо
окна откройте нам раньше 15-го и не включат наверно..осень нынче холодная у нас..бывало и 30-го октября включали отопление, а на улице ещё тепло было..
Нам рано в этом году включили...еще в первых числах сентября...числа 6го вроде.....похолодало ж рано в этом году...даж померзнуть не успели в квартирах Обычно в октябре.....
Несколько лет назад была там проездом.....и влюбилась
Так и не доехали...всегда хотела...правильно говорят-надо все вовремя делать...У мужа друг из Зеленодольска...Счас все в Москве...и мама его жива была-все время нас к себе звала....там Казань то рядом.....Соседка по площадке квартирная) из Казани....минимум два раза в год к маме ездит Но она не звала в гости Теперь с этой дачей.... Не времени...не денег...Зимой я не люблю на машине на длинные расстояния....
нет, муж ждёт спутник лайт когда будут прививать по желанию, пока только избранным..
Цитатаbabaika ()
Вот че то ни разу не воспользовалась на обогрев..
иногда пользуемся..редко, мы холод хорошо переносим..(относительный холод, не мороз)
Цитатаbabaika ()
.Еще ж не зима?)
так в квартире уже +17.. а если так и продлится и отопление включат через 10 дней, то и ещё ниже будет температура в помещении... сейчас на улке +13 и ветрище уже четвёртый день дует..
Оль Спутник лайт для переболевших или ревакцинации.
мне врач сказала, что скоро будут колоть тем у кого болезни хронические..у моего с сердцем ... а я пока не решила буду или нет вакцинироваться.. всё равно только на 6 месяцев :stuff: