У меня вот не всегда получается.... промолчать там,где надо....
и меня прорывает последнее время... она еще и подружкам на меня жалуется как оказалось... скорей бы все растаяло и велик выкачу, для меня лучший способ выветрить негатив из головы...
ЗДРАССТИ!!! «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Добавлено (15.02.2021, 11:03) --------------------------------------------- Шаманы ваши помогли не особо.
Все в марте(середине)расскажу,счас не буду.Все как на вулкане
Добавлено (15.02.2021, 11:05) --------------------------------------------- Маму то положили,а страховка просрочена и СНИЛСа нет у нее и выдадут тока лично и номер даже не дают. Муж поехал туда,но шансов мало
Ну ты Маш молодец,я на него уже и не залезу наверное.Пока на фитнес ходили,держалась еще,а счас с этой пандемией зараза и на фитнес не хожу,я ж блин умудрилась не заболеть.Переболела бы осенью и счас как белый человек ходила бы всюду
Ну уж на тебя грех жаловаться,ты ими живешь и о помощи тебя просить не надо,сама мчишься
[/spoiler]
Добавлено (15.02.2021, 11:10) --------------------------------------------- А насчет промолчать и не лезть я так своим сказала"От помощи нашей не отказываетесь-значит извольте выслушать ежли меня что беспокоит."
Дня три назад рукой пошевелить не могла...правой...и под лопаткой боль адская была...ничего не пила...может не невралгия...? Всем привет !!День чудесный.Мороз -18,солнце,тихо!Сугробы выше меня)Снег скрипит под ногами
Сын пару брал машину в подмосковье.У себя на те деньги что были ничего путного подобрать не мог.Одному тебе конечно и не стоить ехать,может кто компанию из мужчин твоих составит
а у меня радость!! Сегодня утром сюрприз,приехал внучок до пятницы!! все знали и молчали .. после занятий пошел залежи снежные отгребать где у племянников руки не доходили А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
у меня от лопаты правая сторона с бока побаливает..ну теперь то думаю пройдет!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...