да как у всех... я теперь у знакомых про здоровье не спрашиваю, ( это типа насмешки), только жив или нет Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
у дашки будут брать анализы на ковид....прикиньте .оказывается у ольки есть антитела .у вероники и у серого тоже ,только у аньки не брали ,не знаем ,мы с вовой точно переболели ..Вероника болела в стертой так же как и я ,серый мимоходом .олька вообще ни как не болела ...но всем хватило
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
вот мне интересно: на этот долбаный ковид кровь только из вены нужно брать? в крови из пальца его не видно?...у дашки вены не смогли нащупать ,тыкали тыкали .так и не сумели взять ....пиелонефрит не подтвердился, ищут дальше
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
ЕСТЬЬЬЬЬЬЬЬ)))МАШАААА,КАКИЕ ЖЕ ЗДОООРОВСКИЕ ОНИ!!!Егорка-такой большой уже!!!жАних.....невест вокруг хватает)) Тася повзрослела Эмоции зашкаливают от такого позитива СПАСИБО !!!!! Егорка тож с младенчества плавает? Всем привет!!!
боже мой какая милота красота..Тасюнька красоточка взросленькая совсем!! Егорка мужичок что надо!! прям витаминки на душу!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...