Сегодня 37 лет назад мы с мужем начали встречаться.В кафе идем
поздравляю!!а я и не помню у нас такой даты
Всем привет!!!! Дождь льёт...
ЦитатаОНИКС ()
Муж маму повез в глазную больницу
тоже сейчас повезу маму в поликлинику..из-за этой пандемии она весь год не ложилась в больницу(а надо два раза в год для профилактики), я её колола весной и осенью.. но надо бы показаться врачу и укол сделать в суставы..
пусть все будет ХОРОШО!!!!А сколько таких,которых за этот год не лечили...не обследовали...... Слов нет.......
Цитатаmama09 ()
метет с ночи ,сугробы не пролезть..
не снежинки........Весь в Клинцах...Ма,дай нам снега)Люблю,когда метет!!! Всем удачи!!Снега тому-кто хочет)А кто не хочет-пусть мимо пройдет!!Здоровья!!!
ЦитатаВасКо ()
да что то уже покоя хочется
Ну это уж как ты решишь Они и сами могут справиться...Только вот мы такие-ненормальные....все пытаемся им помочь
Добавлено (09.02.2021, 12:04) --------------------------------------------- Ольчик,Санек что где как???Решают там хоть что то? А где Китена?
с ума сошла? ты снег откинула через полчаса столько же..племяш обещался после работы заехать почистить.. а другой в выходной от гаража откинет сугробы.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
я вот не представляю как космонавты в закрытом пространстве по несколько лет находятся, умом можно тронуться..
я об этом всегда думаю,можно сойти с ума если представишь себя молекулой во вселенной ..жесть..
Цитатаbabaika ()
хорошо хоть еще дату свадьбы помню
первый мой всегда дарил розы в день знакомства,я всегда забывала по какому поводу..Женька смеялась всегда.. а свадьба первая была на 8 марта ..а вторая в конце августв всегда забываем ... уже в этом году 20 лет
ЦитатаOlenka ()
через неделю восемь месяцев будет
ого-го!! дай бог ему терпения и денюжек побольше
ЦитатаOlenka ()
коллапс транспортный будет, особенно в крупных городах..
у нас вообще дебилы ,дороги практически не чистят,как поменяли на чистую планету жесть началась в городе... А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...