да так то оно так, но сначала ремонт и всю технику и мебель покупать, а это миллиона полтора выйдет..взяли в новостройке..
ЦитатаОНИКС ()
двушку?далеко от вас?
рядом с нами, может полкилометра-километр от нас, по нашей улице почти..да-двушку..
ЦитатаОНИКС ()
на себя будет оформлять или на тебя?
на себя конечно, мне кто ипотеку даст.. ну ген.доверенность на меня будет сделана, потому как сдача дома в декабре, а сын к тому времени в рейсе скорее всего будет..
квартира стоила 2,8 млн.. сейчас взяли за 3,850 млн..
А я и не в курсе...что цены растут.......Когда не касаешься этого.... Оль,все будет ок!!!Двушка скоко метров?У нас новостройки обычно-токо несущие стены и метраж,а дальше сам планируешь...Хо трешку,хо двушку делай))Знакомые вроде двушку брали,а получилось-холл большой,и две комнаты,два туалета,и кухня большая...Хотя счас стали новостройки с ремонтом.У ма ж вроде у Павла новостройка и с ремонтом(а может ошибаюсь...)А цены-кому как повезет..... Всем привет!! У нас-ВЕСНА!!!Ма приехала в Москву Привезла)))Ночью правда,минус...с утра вааще было -9.....А потом солнышко и тепло!!! Обещают уже теплоооооо
не знаю как по всей России, а у нас жуткий взлёт цен на жильё.. сейчас же программа под 6 % ипотека на новостройки и ещё-Анапа, Новороссийск, Геленджик и Сочи запрет на новостройки(т.е те что начали строить-разрешено довести до конца, а новые строить не будут.. потому как с водой проблема не решена)... вот от сюда и цены..
новостройки есть разные и с ремонтом и со свободной планировкой и тд.. и разное качество застройки.. мы взяли в монолитном доме, закрытый комплекс из 4-х домов, своя территория и подземный паркинг.. на закрытой территории площадки, беседки с вай-фаем, детский сад.. я не очень хотела в многоэтажке, но что успели, то и взяли.. как говорится -заскочили в последний вагон..58 кв. м..
Olenka, Оль цены выросли везде.У нас тоже средняя цена на квартиру от 4500000 новую,с черновой отделкой и без всякого паркинга и инфраструктуры.У дочи с полной инфраструктурой,ТАК ДВУШКА ОТ 8 ЛЯМОВ
я слышала об этом..ещё и ковид "помог".. к нам очень многие из других регионов переехали-всё равно работа по удалёнке..я продала осенью свою квартиру приезжим из Омска, а соседи у нас тоже продали , так теперь по соседству из Челябинска живут..