добавляется возрастная психиатрия ...Трындец-- у нее все все крадут, отвинчивают и уносят. А потом подкидывают в закрытую квартиру ночами.
Ленок, старый,что малый....Только малые нас радуют,а старые -раздражают....самим бы уже не свихнуться.... Терпения тебе!!А живет одна?Она ж где то далеко от вас....
ты сватов познакомь друг с другом...если повезет. то две семьи подружатся и отстанут от вас всех оптом
психиатры, как правило, не любят психологов.. перегрызутся насмерть, а Лилёк будет меж двух огней
Цитатаbabaika ()
А у нас снега навалило с утра...и минус обещают..
у нас вчера +20 было и солнце шпарило..а маму понесло шопится по ТЦ.. находились до тошноты..не люблю я это дело, лучше на валдберриз закажу .. сегодня хорошо-пасмурно и +12..
Какая она у тебя Я тоже уже устаю от магазинов...Но Вальдберриз тоже не люблю......Да и цены че то....Или я искать не умею...И прям бесит меня в инете копаться Снег уже тает.....+3 всего и солнышко...Погода меняется моментально,как и положено весной))
Да терпения у меня не хватает......Раньше детское хоть там заказывала...а теперь...Зайду....полистаю-цена-АБАЛДЕТЬ.....даже в корзину нечего накидать))
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ! ДОМА! Мирончик чудо квартира тоже очень понравилась.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
по внучику скучаю.. ночью проснулась и к кроватке а её нет..пока сообразила что дома я там его на ночь себе забирала..дала невесточке отдохнуть хотя бы ночью.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...