В коктебеле и в хорошие то времена чистого моря не было, стоки кругом Привет народ У нас аномальная жара +36 сегодня было, и это во второй половине августа. А в крыму 25 А мы через неделю стартуем по обычному маршруту Все в школу, мы на моря
Доехали вчера к 12 погода 27 море 23 тепло не пекло море чистое вода на полях стоит когда ехали видели везле начиная с Кубани в Коктебеле тихо насчет стоков не знаю мы у горы по моему карадаг,вода прозрачная и в прошлом году такая была рядом ничего нет ни кафешек ни чего это не цкнтральный пляж до набережной вечером идем долго
Добавлено (22.08.2021, 17:41) --------------------------------------------- Живем по расписанию завтрак море обед сон вечерняя прогулка с развлекухами для ребенка потом она смотрит чип и дейл а мы на веранде пьем местный холодный сидр,потом здоровый сон
ну вот а жизнь то и неплохая начинается в отпуске А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
у нас лето пока не жарища а тепло.. цыплята подрастают малинка зареет огурцы зпсыхают,сегодня еще тазик наверное последние..
муж в себя приходит после реанимации и прочих напастей..были как на вулкане неделю..уже даже похоронила\пока мне медсестра звонила на домашний из реанимации спрашивает:::: Елена Васильевна?? жена Игоря Степановича?? а он на аппарате в это время..короче ................... а оказалось он просил телефон забрать, никому не говорила что б меньше переживали и мне звонили.. сказала когда вот уже домой приехал..теперь на ногах язвы лечим месяц вот почти как на иголках .... а тоже собирались в Сухум к брату..3 год ....ну никак......... >(
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
поражение легких более 60процентов..я даже родственникам не говорила что б не беспокоить..сами переживали..сами быстро сдали мазки у нас всех отрицательный анализ..его выписали тоже после 2 отрицатедьных результатов.
. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...