Так по записи ж...Не хочу в очереди часами сидеть...Скорее заразишься....
Добавлено (25.11.2021, 11:27) --------------------------------------------- Вот сижу.....лень напала...а надо готовить идти......
Добавлено (25.11.2021, 11:28) --------------------------------------------- Оль,счас по ТВ сказали-в Краснодарский край придет аномальное тепло...до +20.......
Оль,счас по ТВ сказали-в Краснодарский край придет аномальное тепло...до +20.....
да это не аномалии... я в середине декабря 2010 ездила к сыну в армию, так у нас было +18, в спортивном костюме выехала из дома.. а в Кенике снега было по самые уши
ЦитатаВасКо ()
у нас тоже самое... включая мойки и шиномонтаж
дурдом... мы с мамой просочились в ТЦ мебельный видимо охранник отошёл в туалет..
А у нас нет шипов......И снега...Переобулся тож давно...Но у нас уже сколько раз скользота была....Из плюса же в минус колбасит и сыро......так что... Всем привет!! Дождь,ветер,+2.....
ОНИКС, это юг Кузбасса ,от нас километров двести ,
Москвичи мои сразу отзвонились .забыли .что вова уже давно на поверхности. Шахта новая.но руководство там упыри .У нас в таких случаях ВГСЧ работают со всей области ,наши березовские тоже там .да и в шахте сейчас много тех ,кто вахтовым методом ездит ,так что гробы поедут по всей области ...страшно даже подумать .Я только в 09 м научилась от телефонного звонка не подлетать ,если вова на работе ...Его тогда и вывели из шахты.
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает