на берег всё равно не выпускают.. с этой гадостью теперь по полгода на берег не выходят.. наши власти опять думают закрыть границы если решат таки, то домой опять белорусскими лесами добираться будет..
у нас похолодало(видимо кто-то надул в нашу сторону ) солнце , но всего +3.. завтра и послезавтра обещают ночью до -7.. брррр.. на улку не пойду в те дни, пересижу.. а потом опять обещают до +12..
Всём здравствовать! От нас скоро на запад морозяка дойдёт, по телеку сказали У нас холодище с ветром. Мы, конечно, привыкшие, но когда -36, а по ощущениям -55, то не айс
помню по Братску -52,глаза стекленели пока до электрички бегом бежали укутанные.. ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
В воркуте всегда -20 с ветром 20м в сек,как -40...а без ветра там и не было...почти..... в Енисейске было за -50...но молодые были и работы рядом)Так что...... А счас прям все в ужаси при -20ти....раньше вся зима такая была в ср полосе...и 24 и больше.... У нас вот курсант скоро приезжает,надо одежду всю покупать Подрос Всем привет вечерний!!-20 счас
бывает неделю зима, у меня тоже фотки есть, где Саша маленький тепло одет..
Цитатаbabaika ()
Сегодня тож бегала
муж мой на попятный пошёл.. кто-то байку пустил, что от прививок умирают(особенно сердечники)...паразит такой...
Пы Сы.. девочки, кому я вставила в подпись картинки и остальные, не переживайте за свой личный кабинет.. модераторы не могут зайти в личные сообщения, можем только подпись поменять и аватарку, ну или забанить