GIS, Это очень хорошо,что живет далеко,а прописан у тебя.Там где он живет ему повестку не принесут,так как не прописан в том регионе и в картотеке военкомата его нет.
Добавлено (28.09.2022, 16:30) --------------------------------------------- США, Польша и Болгария призывают своих граждан покинуть Россию.
Ребят это все?КОНЕЦ НАМ.ВСЕ ТАКИ ДОЛБАНУТ НАШИ?????
Если не вручают повестку лично то -Пытаются вручить -Потом обьявляют в розыск и передают данныее полиции -Те по своим базам пробивают(Работа,учеба,жилье которое записано на ближайших родственников,сим карта телефона,соцсети,банковская карта)
ОНИКС, они не на столько идиоты и тоже жить хотят,а от этой штуки не спрячешься ни где. То есть можно в бункере лет десять просидеть,но это ж не жизнь. Зачем тогда деньги и яхты?
NadinJ, здравствовать...эта система китайца с тунгусом путает,а пока распознаёт,человек на собаках с севера до Черного моря доедет... столько прецедентов было,когда она других указывала и не сосчитать.
Старшему в понедельник повестку приносили ко мне. Приносила божий одуван- старушка лет 70. Но он уже 7 лет с нами не живет. К тому же он 21 февраля был по повестке в военкомате. Все изменения в карточку внесены. Бабуле так и сказала. Тяжко она вздохнула ,промолвила ;- Очередной бардак! И ушла... Сын сейчас в отпуске. Задним числом уволился, чтобы через работодателя не достали. В понедельник выходит на старую работу. Там бронь.
А младший объявил накануне, что если хоть одному из друзей в компании (а старший там же) придет, пойдут все. Такшта как на пороховой бочке. Невестки обе психуют. Мне нельзя рассопливиться. Еще мама со своей деменцией и манией преследования добавляет адреналина по полной... Фенибут мое все. Иначе точно уже в феврале крыша бы моя отъехала...
Пересмотрела свои взгляды-опять все понравилось...
серж-питер, привет! дааа, мама - это отдельный вопрос. Моя рыдает в голос, панику разводит, нагнетает по полной программе. Приходится иногда и потверже разговаривать)
Народ, вы чего раньше времени панику то поднимаете? Долбанет не долбанет Лиля как обычно на вечной изжоге Мой вон в свои 58 собрался воевать идти, с диабетом