Форум Мать солдата 
Понедельник, 07.07.2025, 23:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАТЬ СОЛДАТА 72
koliaglaz Среда, 28.09.2022, 23:14 | Сообщение № 1516 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 11
Статус: Отключен
серж-питер, здравствовать...в моих пока не попадало...старший не служил,учился. А младший пока в гипсе,колено подвело.
Друг его,аккурат 21го,строил гараж и рубанул два пальца,он левша. Все знают,что специально он не мог,но в милицию щас,как на работу ходит.
Сегодня видел старого знакомого. Прописан у нас,а работает в Твери уже лет шесть,там и живёт. Нашли. Ему 45 и нет двух суставов на указательном и среднем пальцах. Призвали. В военкомате глянули и отправили домой на медкомиссию,что там скажут - неизвестно...

Lenusig Четверг, 29.09.2022, 06:01 | Сообщение № 1517 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 127
Доброе утро! Всем хороших новостей и мирного неба!

Добавлено (29.09.2022, 06:02)
---------------------------------------------
У каждοгο дοлжен быть челοвек, кοтοpοгο не стыднο пpигласить в гοсти, кοгда в кваpтиpе баpдак. Если οн пοзвοнит и скажет, чтο чеpез 10 минут будет, мοжнο не запинывать нοски пοд диван, не пpятать гοpу глажки в шкаф. Пοтοму чтο ты тοчнο увеpен - клал οн на твοй баpдак. Пpичем клал настοлькο безοгοвοpοчнο, чтο и бpοвью не пοведет, кοгда с пοpοга наступит на легο или влипнет бοсοй нοгοй в лужу οт кοмпοта.

Он pаспахнет двеpь в кваpтиpу, мοpοзный или взмыленный в зависимοсти οт пοгοды, скажет какοе-нибудь дуpацкοе “Ку-ку, а вοт я!” А в pуках у негο οбязательнο будет упакοвка пοpазительнο несвежегο печенья из ближайшегο киοска.

Егο не нужнο встpечать у вхοда, pасшаpкиваться и суетиться с вещами. Он пpекpаснο знает, где у тебя в кваpтиpе ванная и как пpοйти на кухню. Пοдοйдет, вοзьмёт за pуку, οттащит тебя οт плиты и усадит за стοл, сοвеpшеннο спοкοйнο смахнув кpοшки сο стοла на пοл.

Он сам пοдοйдет к pакοвине, дοстанет οттуда две кpужки, блюдца и лοжечки, пοмοет и пοставит на стοл. А пοтοм вы будете пить чай и макать в негο сухοе печенье. А мοжет даже οбнаpужите на антpесοлях засахаpеннοе ваpенье из кpыжοвника и будете есть егο пpямο из банки.

А кοгда οн уйдет, ты даже и не вспοмнишь, ο чем с ним гοвοpила. Нο баpдак в кваpтиpе удивительным οбpазοм испаpится.

Прочли? А тепеpь замените слοвο “кваpтиpа” на слοвο “душа” и пеpечитайте еще pаз!

китеныш Четверг, 29.09.2022, 07:10 | Сообщение № 1518 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 109
Цитата Lenusig ()
Он пpекpаснο знает, где у тебя в кваpтиpе ванная
Он прекрасно знает, где у тебя в душе ванная :D 
Всем приветик! ;) Стараемся не паниковать.......... nono

ОНИКС Четверг, 29.09.2022, 08:35 | Сообщение № 1519 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 47
Цитата серж-питер ()

Добавлено (29.09.2022, 08:44)

koliaglaz Четверг, 29.09.2022, 08:51 | Сообщение № 1520 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 11
ОНИКС, у нас все вдруг захотели стать сантехниками,уборщиками мусора,садятся на мусорные машины. Вобщем любым способом в ЖКХ, у них бронь...я не осуждаю. Мои оба под прицелом,да и про наш возраст ещё неизвестно. Уворачиваться и косить стыдно,воевать за этих утырков - горько. Мы как всегда перед выбором хххх...хренового и очень хренового...другого не дано.
Я не нагнетаю,не тот человек,но то что всё очень серьезно,это факт и от него ни куда не деться.

ОНИКС Четверг, 29.09.2022, 09:47 | Сообщение № 1521 | Цитата | Ответить

Маршал

GIS Четверг, 29.09.2022, 10:27 | Сообщение № 1522 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Цитата Lenusig ()
замените слοвο “кваpтиpа” на слοвο “душа”
В душу есть кого запустить, там более-менее прилично. А вот в душ вряд-ли peep В квартире бардак, убирать нет сил.

Всем привет! koliaglaz, Назад уже нет дороги. Точка невозврата пройдена. Ты представь на секунду, что мы идем на все условия и возвращаем все территории, включая Крым.(чего уже быть не может никогда). Капитулируем. Кто-то на этом разве остановится? Забыть и простить? Нет, конечно. Будут захвачены Белгород, Ростов, Курск, Краснодар. Калининград заодно. И все бывшие финские территории. Уже нет никакого выбора. И всеобщая мобилизация не за горами, если не случится нечто такого, когда везде вдруг станет тихо и пусто. Ну, или Китай начнет свою СВО, и перетянет на себя всю любовь американцев. Очень страшно за ребят, и за чужих, и за своих. Я и представить не могу, что сын будет под пулями и бомбами. А что делать? Предателями Родины мы своих сыновей не воспитывали. Если призовут, то придется идти. А я буду выть, молиться всем богам, вызывать скорую и жить одной надеждой и ожиданием.

Mari Четверг, 29.09.2022, 10:39 | Сообщение № 1523 | Цитата | Ответить

Дедушка Анюси
Награды: 110
Цитата ОНИКС ()
Все это оптимизма не добавляет

Добавлено (29.09.2022, 10:40)
ВСЕМ ЗДРАССТИ!!!

GIS, у тебя аватарка меня к жизни возвращает... :D

Добавлено (29.09.2022, 10:41)

Цитата китеныш ()
Стараемся не паниковать...
up  up  up

ОНИКС Четверг, 29.09.2022, 10:45 | Сообщение № 1524 | Цитата | Ответить

Маршал

Mari Четверг, 29.09.2022, 10:48 | Сообщение № 1525 | Цитата | Ответить

Дедушка Анюси
Цитата ОНИКС ()
пытаемся,но пока все сложно.
не угадала, значит это пятая... ;)

ОНИКС Четверг, 29.09.2022, 10:53 | Сообщение № 1526 | Цитата | Ответить

Маршал

Olenka Четверг, 29.09.2022, 11:12 | Сообщение № 1527 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 179

Всем привет!!!

babaika Четверг, 29.09.2022, 11:25 | Сообщение № 1528 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 30
Цитата GIS ()
Ты представь на секунду, что мы идем на все условия и возвращаем все территории, включая Крым.(чего уже быть не может никогда). Капитулируем. Кто-то на этом разве остановится? Забыть и простить? Нет, конечно. Будут захвачены Белгород, Ростов, Курск, Краснодар. Калининград заодно. И все бывшие финские территории. Уже нет никакого выбора.
стопудово!!!!!!!
Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней!!!
От нашей паники ничего не изменится!!
Недавно услышала,что и в начале ВОВ так же и бежали от призыва...так же боялись...прятались.....Много таких было....А потом-сражались!!!!На фронте...в тылу!!
Сидеть и трястись.....????А смысл??
Всем привет!!!
Оптимизма и сил!!!!!!

Mari Четверг, 29.09.2022, 11:26 | Сообщение № 1529 | Цитата | Ответить

Дедушка Анюси

Olenka Четверг, 29.09.2022, 11:32 | Сообщение № 1530 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 179
Цитата babaika ()