Доброе утро, Всем! И вот я снова новичок на этом сайте! Была здесь с 02.06.2010 по 07.2011 года. Пока служил сын. Были мои девочки-мамы "однополчанки", с которыми общаемся до сих пор. Хочется понимать теперь вопросы о демобилизации. У сына повестка. А на этом сайте в своё время, я нашла много полезной информации, поддержки и вместе мы СИЛА.
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ В ЭТО ВЕРИТЬ!!!!!!!! Но ждем Приказа Главнокомандующего....по поводу окончания мобилизации...Так надежнее Всем хорошего дня!!! За окном настоящая осень!!!Пасмурно...дождь....
у нас прекрасная пора днём +20, ночью прохладно..наслаждаюсь такой погодой..
Всем привет!!!и по поводу грибов, соседка моей мамы угостила свежесобранными опятами, замариновала вчера две 700 граммовые баночки у соседки муж заядлый рыбак , а сын грибник..вот и нам перепадает периодически то рыбка, то грибы..
Давайте все же надеяться на лучшее и молиться о скорейшем окончании войны. «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Давайте все же надеяться на лучшее и молиться о скорейшем окончании войны.
Согласна. С 23.10.22 идет молитва акафистом Пресвятой Богородице перед иконой Казанская. Организатор Болгар, канал Духовный маяк. Можно присоединиться. Каждый день в 21:30 по МСК прямые эфиры в Ютубе.
Мих говорит - в армию ещё пойду или нет( по весу не проходит, худой-с... слишком), но спецодежду с кладовщика вытряс всю - и демисезонку и зимнюю. Сидит сейчас на работе с мешками и ждёт папу, на своём-то горбу через весь город переть не хочется)))) 25-го очередную кипу анализов в военкомат понесёт, ругается - я скоро на одни анализы изойду, с чего полнеть-то? Уж решились бы - берут или нет.