Воооот! Мне и эндокринолог примерно также сказала - у вас лишний вес( аж10 кг!!!), вы слишком много едите и очень мало двигаетесь. Я слегка возмутилась - ну, опустим то, что Вы совершенно не знаете ни моего режима питания ни моей двигательной активности, исходя из вашей логики я просто изо рта у сына еду вырываю, поскольку тот весит 49 кг, а муж мой, при его 90счемто объедает нас обоих, не сходя с дивана. Просто адская семейка и несчастное дитя. Дитя, впрочем, ест столько, что на работе мужики слегка ох.., удивляются, в общем - куда девается-то всё? А, ерунда! Стёпку же в армии слегка откормили))))
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ!! съездили в магазин за мелочевкой... 5 пакетов ,целый багажник..и вроде ничего лишнего,разве что в запас коен что А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
у нас Димку,кресника моего тоже год не забирали худоба!а потом перед самым Новым годом,и сразу присягу подписали.. так тоже немного откормили А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
На территориях Крыма, Краснодарского края, Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской, Ростовской областей и Севастополя вводится режим среднего уровня реагирования.
Кто знает что это?Какие ограничения будут?Может кто читал что это за зверь такой
«Высшие должностные лица (органы исполнительной власти) указанных субъектов РФ осуществляют полномочия по проведению мобилизационных мероприятий в сфере экономики, в органах исполнительной власти и органах местного самоуправления, отдельных мероприятий по территориальной обороне, мероприятий по гражданской обороне, защите населения и территорий от ЧС природного и техногенного характера, а также полномочия по реализации мер для удовлетворения потребностей ВС РФ, других войск, воинских формирований, органов и нужд населения», — говорится в тексте указа.Также средний уровень реагирования предполагает усиление охраны общественного порядка, введение особого режима работы объектов транспорта и связи, временное отселение жителей в безопасные районы с обязательным предоставлением жителям стационарных или временных жилых помещений, особый режим въезда на территорию, ограничение движения транспортных средств и осуществление их досмотра.
Местные административные и военные власти получают дополнительные полномочия ( как Оля сказала), но в каком обьеме их использовать решают только они.... Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
⚡️Как режим военного положения изменит жизнь на новых территориях РФ - из указа Путина следует:
▪️усилить охрану общественного порядка и охрану военных, ▪️важных государственных и специальных объектов; ▪️запретить или ограничить выезд граждан за пределы региона; ▪️ввести военную цензуру за отправлениями и сообщениями, ▪️контролировать телефонные переговоры; ▪️использовать средства массовой информации для нужд обороны; ▪️задерживать граждан и транспортные средства максимум на 30 суток; ▪️устраивать личный досмотр граждан, их вещей, жилища и транспортных средств; ▪️вводить комендантский час (запрещать нахождение граждан на улицах и в иных общественных местах в определённое время суток); ▪️изымать необходимое для нужд обороны имущество у организаций и граждан с выплатой его стоимости; ▪️привлекать граждан к выполнению работ для нужд обороны, к восстановлению разрушенных систем жизнеобеспечения, к участию в борьбе с пожарами.
Добавлено (19.10.2022, 16:19) --------------------------------------------- Какие меры будут предприняты в регионах со средним уровнем реагирования (Крым, Севастополь, Краснодарский край, Белгородская, Брянская, Воронежская, Курская, Ростовская области):
▪️усилена охрана общественного порядка и обеспечения общественной безопасности, охрана военных, важных гособъектов, объектов, обеспечивающих жизнедеятельность населения
▪️введен особый режим работы объектов, обеспечивающих функционирование транспорта, коммуникаций и связи, энергетики, а также объектов, представляющих повышенную опасность для жизни и здоровья людей и для окружающей природной среды;
▪️жители будут временно переселены в безопасные районы с обязательным предоставлением жилья;
▪️введен особый режим въезда на территорию и выезда с нее, а также ограничено передвижение по ней;
▪️ограничено движение транспорта и его досмотр;
▪️усилен контроль за работой объектов, обеспечивающих функционирование транспорта, коммуникаций и связи, за работой типографий, вычислительных центров и автоматизированных систем, использование их работы для нужд обороны.